За компанию ездить с работы...
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: За компанию ездить с работы...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию За компанию ездить с работы...

Приглашаю кататься с работы/на работу вместе (на каких-то участках, например)!
    Туда - в районе 9:30 - 10:30 качу сначала по Киевке, затем по Вернадского.
    Обратно - в районе 20:30 - 22:00 еду обратно через Киевский вокзал, Воробьёвы горы и Мичуринский.
    Еду достаточно быстро (иначе больше 32х км в одну сторону не поездишь), поэтому нужен также быстрый попутчик.
    Понимаю, что в основной своей массе здесь чистоплюи, предпочитающие по паркам фланировать на велосипедах, но мало ли, вдруг найдутся единомышленники.

Андрей, вот ты уже достаточно долго ездишь этим маршрутом. И что, часто встречал попутчиков? От того, что ты создал эту тему, никто новый не появится. Если бы такие потенциальные попутчики существовали, ты бы их давным давно встретил и познакомился.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Да у меня вообще ощущение, что кроме меня никто на работу на велосипеде не ездит - все либо отравляют воздух выхлопными газами, либо давят друг друга в метро, чтобы их потом как скот на убой взрывали, считая самым-самым быдлом из всего возможного быдла.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

ололо

пятница, весна)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

ГанцАккерман, аналогично! Встречаю трех человек, едущих навстречу в районе Салтыковки-Реутова, почти каждый день. Возраста около пенсионного. Они явно едут на работу. Еще одного, чуть моложе, в Кусково. То в попутном направлении, то встречном. Примерно раз в месяц. Он то катается, то на работу едет. В районе Волжского бульвара еще реже попадается мужичок на электровелосипеде, тоже встречный. Все остальные велосипедисты весьма случайные. Вывод из всего этого такой: регулярно ездят на работу в основном пожилые люди и на небольшие расстояния. Остальные "катальцы" - жертвы настроения, погоды и других факторов.

Байк
    Записей в дневнике
    20

2Индеец:
    Ещё один автомобилист, я так чувствую. Понадышался собственного д-ма, теперь галлюцинирует...

P.S. Весна на меня не действует, я круглый год езжу на работу на велосипеде. Весна действует на автомобилистов: если зимой они были аккуратными и предупредительными, то весной повылазили на дороги полнейшие имбецилы, которые мне то нотации читают, то подрезают, то в пробках двери открывают и харкают мне под ноги. Вот уж и правда: Россия без дебилов, как цирк без клоунов!
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 13.05.2010 в 13:53.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Индеец, скажу тебе по секрету, сегодня четверг ;-)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Байк
    Записей в дневнике
    20

АрчиКун, вообще в Москве я тоже встречаю велосипедистов, которые ездят на работу. Но почему-то где угодно, только не на западе. На западе вечно какие-то непонятные люди на Стелсах и Ашанах по тротуарам со скоростью медленно стоящего человека едут, но нормальных велосипедистов... как-будто есть один тоже довольно неспешный шоссер на Авторе, он по Киевке ездит, один раз встречал городского скоттовода, который меня в упор не узнал, судя по всему, но скоттовод, небось, просто по случаю забрёл на Киевку. А так - в Солнцево пусто, на Мичуринском пусто, на Вернадского пусто...

ГанцАккерман, уж не знаю, как ты определяешь, что люди едут на работу, если это не твой постоянный маршрут. По единичному случаю это сделать трудно.
    И все же, на работу в основном ездят именно на ашанах, неспешно, в обычной одежде. Гонцы - явление гораздо более редкое и нерегулярное. Можно даже опрос на эту тему сделать, по аналогии с тем, что устроили на мтбр.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Ну дык.. судя по этой теме - однозначно пятница

ГанцАккерман, чувства вас подводят))
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)