Старк Пелотон- похвалите или..
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Старк Пелотон- похвалите или..

По умолчанию Старк Пелотон- похвалите или..

или обкак**те, но только аргументированно, чтоб понятно было что хорошо, а что плохо))
    Я сейчас на 26`веле катаюсь заточенным под асфальт и грунт не расколбасный, но на расстояния свыше 100 км на нем не комильфо ехать. Нужен шоссер. Дорогой я покупать не хочу, т.к. вел покупаю по принципу- главное чтобы рама подходила, а все остальное можно потом, если необходимость возникнет поменять и не как кто то там на заводе решит, что такой набор компонентов - это хорошо, а так как хорошо будет лично мне. Но это я отвлекся. Значит старк этот- если кто катал на нем или слышали что- может тут отзывы ( подчеркиваю- только аргументированные) оставите? Был бы очень признателен. Велы других производителей или дороже или по дизайну мне не подходят. А для меня внешний вид вела значит довольно много. Меня главным образом интересует надежность велов Старк. Спасибо.
    http://www.stark.ru/catalog/17/138/
    Последний раз редактировалось Свободный; 20.05.2010 в 04:22.

сбитый на взлете
    Байк
    Soma Double Cross BMC RM01

вообще, как-то странно выбирать шоссер и смотреть только на раму..
    по данному велу: старк + сора + непойми какие колеса за 21к явный перебор, за такие деньги можно и на тиагре купить.

цветовая гамма практически совпадает, навеска одинаковая, цена на 5к меньше. но "мерида не катит", катит ли старк - вопрос.

Активный веломаньяк! Аватар для apalkin
    Байк
    Ridley Orion 1105b

Цитата Сообщение от jimm Посмотреть сообщение
    навеска одинаковая, цена на 5к меньше
    Представленная вами картинка - это Merida Road Race 901-18 2009 года, их наверняка нет в наличии, разница в цене между этой Меридой и этим Старком составляет не 5 и 2 т.р.
    Повесился по предложению Небесного

сбитый на взлете
    Байк
    Soma Double Cross BMC RM01

apalkin,
    лично у меня оснований не верить веломировскому каталогу нет, месяц назад брал 903-18 сказали, что последняя, через 2 дня убрали зеленую галочку.

это 2009 и в наличие может и не быть,
    и какая модель 2010 на тиагре может стоит 21 с половиной тысячи? Я не нашел.
    ПС. если сравнивать две цветовые гаммы представленных велов, то старк мне все же симпатичнее и потом- вы уж извините меня- но мерида слишком заезженный брэнд- куда не глянь одни мериды, я хотел что нибудь по эксклюзивнее)))
    Последний раз редактировалось Свободный; 19.05.2010 в 21:02.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Валдис Посмотреть сообщение
    ПС. если сравнивать две цветовые гаммы представленных велов, то старк мне все же симпатичнее и потом- вы уж извините меня- но мерида слишком заезженный брэнд- куда не глянь одни мериды, я хотел что нибудь по эксклюзивнее)))
    вот так Stark стал эксклюзивом
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Активный веломаньяк! Аватар для apalkin
    Байк
    Ridley Orion 1105b

Цитата Сообщение от jimm Посмотреть сообщение
    месяц назад брал 903-18 сказали, что последняя, через 2 дня убрали зеленую галочку
    Повезло Лично я в феврале заказывал Merida Road Race 880-16 (2009) та-же самая Сора, только вилка алю и система попроще, погода у нас хреновая откатал максимум 200 км, пока все норм.

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

ЗЫ: брал за 15 т.р. http://velosklad.ru/catalog/models/3829.html
    Повесился по предложению Небесного

---------
    Последний раз редактировалось WOL; 19.05.2010 в 21:47.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    вот так Stark стал эксклюзивом
    А чего смешного то?)) Эксклюзив- это не что то супер продвинутое, а нечто редкое. Конечно назвать Старк эксклюзивом в полном смысле этого слова нельзя- он довольно популярный, именно поэтому я и сказал, что Старк по- эксклюзивнее Мериды, т.е. по моему мнению встречается реже последней, хотя я конечно могу ошибаться. Но в любом случае- шоссеры Старк, думаю что не часто можно увидеть на дорогах))

реже, да. Но у редкости есть две причины, КМК. С одной стороны мейнстрима эксклюзивные модели, в силу высокой цены, особенностей, не распространенности, с другой стороны его... это самое.
    Про старк точно не знаю, но пример "эксклюзивности" приведу. Нашел как то недорогой шоссер Rockmachine на соре в одной барахолке (тыщ 12 вроде), вспомнил, что видел примерно такой же под Бабой Дро на гонке ВГ, спросил совета.

Далее цитирую:
    "Предположим что комплектация у велосипеда штатная - похоже на то - система труватив, ободов и втулок правда не видно.

У меня была модель повыше.

У нее были отвратительные втулки, которые закусывали чуть ли не с самого начала (конуса), люфтила каретка отвратительного стандарта исис (намучался, покупая новые - люфтить начинали моментально), спицы естественно плохие (безродные).

Рама мягкая и вообще никакая - втулки под подстаканник быстро люфтят.

Родная рама треснула у каретки- езжу на гарантийной - пока жива.

По остальному - черт бы с ним - тормоза резиновые, но не ломаются, подседельник плохо регулируется, но жил и т д.

Короче, говно это редкостное не бери нах."

Это для примера второго типа "эксклюзивности"
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)