Продам седло Giant (Velo VL-1205), оно же Charge Spoon
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: седло Giant (Velo VL-1205), оно же Charge Spoon

Комбинированный просмотр

По умолчанию седло Giant (Velo VL-1205), оно же Charge Spoon

Продам б/у спортивное седло, в каталоге фирмы Velo проходит в серии "Competition", т.е. "Соревнования". Почтенная тайваньская Velo делает седла для английского бренда Charge Bikes и эта модель, как недавно выяснилось, в точности повторяет форму легендарной модели Charge Spoon.

Вполне легкое (вес мне неизвестен), удобное, пружинистое, - но стало легче с потерей одного шурупа . Размеры по каталогу: ширина 136, длина 272 мм.

Почти "Charge Spoon" да еще дешевле пиццы - хороший способ придать спортивный вид бюджетному велосипеду.

ПРОДАНО
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось m0ab; 21.08.2010 в 22:54.

новые данные - это седло той же формы, что и Chardge Spoon, только содержание немного другое :cool:
    Последний раз редактировалось m0ab; 09.06.2010 в 01:43.

Культовое седло, теперь еще дешевле пиццы!

Весит седло твое 340 грамм. Винтик этот выпадает всегда (у меня тоже выпал). Расскажи, в каком оно состоянии?
    Последний раз редактировалось amk; 16.06.2010 в 15:58.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Весит седло твое 340 грамм. Винтик этот выпадает всегда (у меня тоже выпал). Расскажи, в каком оно состоянии?
    Состояние - на фото :cool: Если быть точным то ездил я на нем недели две от силы, коцек и разрывов нет.

Чем подтвердишь информацию по весу? Спун на хромолевых рамках весит вроде как 276г.

Последний раз редактировалось m0ab; 16.06.2010 в 19:37.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

чего тока люди не придумают, чтобы впарить лучше вещи называть своими именами - даже если что-то кому-то кажется...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    чего тока люди не придумают, чтобы впарить лучше вещи называть своими именами - даже если что-то кому-то кажется...
    вот именно - напишут непонятное слово красивыми буквами, прошьют в паре мест белыми нитками - и ну давай впаривать

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Сколько на нем проехали? Не хочу встретиться, а потом окажется, что на нем есть коцки, или что-то погнуто, или вылетели скобки, которыми крепится кожзам... Я же даже пока не торгуюсь... это впереди Если оно like new то давай встретимся и я его у тебя заберу
    Я проехал на нем не более 600 км преимущественно в велотрусах. Не считая подстершихся букв Giant (это видно на фото) и одной скобки, которую желтолицый сборщик поставил на авось и мимо кожзама (возле этой серой пластиковой накладки в задней части) - дефектов нет.
    Последний раз редактировалось m0ab; 17.06.2010 в 03:25.

Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    Чем подтвердишь информацию по весу? Спун на хромолевых рамках весит вроде как 276г.
    а вы фотку своего седла на весах покажите. ОЕМ похожий на брендовый обычно на весах показывает чудеса.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

По умолчанию седло

Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    Чем подтвердишь информацию по весу?
    Я ж говорил - у меня тоже нет винтика... думаешь, шутил? Тем не менее, мне нравится такое седло, и я спрашиваю, в каком оно состоянии. Винтика нет, хроническая болезнь. Сколько на нем проехали? Не хочу встретиться, а потом окажется, что на нем есть коцки, или что-то погнуто, или вылетели скобки, которыми крепится кожзам... Я же даже пока не торгуюсь... это впереди Если оно like new то давай встретимся и я его у тебя заберу
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось amk; 16.06.2010 в 23:31.

Давай пересечемся как-то. Мне не к спеху, сегодня занят, завтра тоже, выходные кататься... в каких районах бываешь? Мои контакты в профиле.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)