Продам вел на раме GT Avalanche 3.0
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: вел на раме GT Avalanche 3.0

Post вел на раме GT Avalanche 3.0

Некоторый разброс в комплектации обусловлен тем, что байк собирался когда у меня были очень большие финансовые сложности. Теперь, когда они исчезли, вместо упражнений фетишизма с этим байком, беру новый. В семье и без него 3 вела на ходу, один ещё разобранный, так что надо продать.
    Вел находится в Костроме.

Рама: GT Avalanche 3.0 размер М. 6061
    Вилка: RockShox Recon 351
    Манетки: перед – Deore LX, зад – Alivio
    Переклюки: перед – Alivio, зад – Deore XT (обратная тяга)
    Тормоза: вибряки Deore, с алю нонейм ручки.
    Система: Acera (22-32-42) есть износ второй и незначительный третьей.
    Кассета: CS-HG-50 Alivio (11-13-15-17-20-23-26-30) 5км пробега
    Педали: Shimano M520
    Колёса: несложные - втулки joytech, обода двойные jalco DX221.

На раме имеются царапины, в основном полученные в процессе хранения. В завалах вел не участвовал, было 3 безопасных для рамы падения. На вилке имеются царапины наклеек (не краски). На короне царапки от крыла. Всё работает отлично: не трещит, не скрипит, не люфтит, переключается и крутится. Получился кантрийник без лишних понтов для легкого райдера, ездить на котором очень хочется.
    Вилка, если кто не в курсе, воздух-масло. Очень лёгкая и чувствительная вилка. Демпфер motion control, пружина – solo air (если ваще не понимаете, что я щас сказал, но хотелось воздушку – solo air с этим демпфером - наиболее подходящий вариант, особенно учитывая цену вела). Обслуживаю её регулярно, водой не заливалась (даже в дождь не попадала), в гавно не макалась. Масло не течет, воздух не травит. Ход у вилки от 80 до 130 устанавливается проставкой внутри левой ноги.. Ноги в отличном состоянии – красивые фисташкового цвета без царапин и потертостей.. Перебирал её вот в конце прошлой недели – внутри всё отлично. Прочистил (хотя не от чего. У масла цвет даже не изменился), заменил масло. Честно говоря я на эту часть велосипеда практически молюсь – так нравится мне её работа. Сэг съедается плавно. Усилие «страгивания» минимальное.
    Цена. Денег за велосипед хочу 15 тысяч российских рублей.

В подарок идёт пара сликов, абсолютно новая манетка Deore (двунаправленный сброс). Если контакты не нужны - заменю на алю топталки без шипов.
    Если что интересно – спрашивайте. Коняжка была в употреблении, комплектация нестандартная, так что торг вполне допустим, но только аргументированный. Учтите, что вел по цене не намного дороже чем новый рекон 351.
    Если нужны более детальные фотки - скажите.
    Если намерения купить байк нет, прошу не тратить своего времени создавая посты.
    Последний раз редактировалось Веселая чурчхелла; 11.05.2010 в 17:58.

Всё, продан велосипед.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)