Help
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Help

По умолчанию Help

Добрый вечер
    Господа очень срочно нужна помощь, сегодня купил велосипед и не могу понять не пролетел ли я с размером да и с самим типом велосипеда.
    собственно Centurion Bock 2 14 дюймов 35,5см написано на раме, у меня рост 177, в магазине (к сожалению) единственном где есть хоть что то кроме китая продавцы почти ничего не понимают в этом потому как это широкопрофильный спортивный магазин недавно начавший возить велосипеды. купив накатал км 7 за вечер по городу и создается ощущение что он мне маловат, если это так то буду пробывать менять его на что то другое, или это мое субъективное мнение?
    Заранее благодарен, понимаю что очень много тем с выбором размера, но во времени крайне ограничен если с утра не поеду в магазин разговаривать по поводу обмена то буду ждать пока сын вырастет, а это очень долго лет 10.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Конечно мал. на 177 см нужна ростовка 18-19 дюймов, а у Вас 14.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Krys
    Байк
    MERIDA HFS 2000 D,CUSTOM

спасибо, и еще вопрос в магазине такой модели как я купил нет другого размера, есть Backfire M2, Backfire M4, Backfire M6, можно посмотреть по этой ссылке http://limpopo.kz/catalog/bicycles/centurion/ нужен велик ездить в удовольствие по городу с бордюрами и мягко говоря плохим асфальтом вес 95. на чем остановиться что бы этот год откатать а на следующий что то достойнее взять если понравиться

Цитата Сообщение от Каба Посмотреть сообщение
    на чем остановиться что бы этот год откатать а на следующий что то достойнее взять если понравиться
    Без разницы - по ссылке они все одинаковые.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

BGSM, ну почему, Bock 2 вполне себе по навеске, только стритово-дёртовый он

так он как раз таки один с рамой 14 дюймов и я его купил
    Последний раз редактировалось Каба; 13.05.2010 в 22:33.

он для другоготипа катания раз у него 14 только
    не для Вашего

Цитата Сообщение от Каба Посмотреть сообщение
    так он как раз таки один с рамой 14 дюймов и я его купил
    Ну типа на нем стоя "ездят" и он предназначен для выполнения всяких там "акробатических" элементов... и типа 14" это в принципе норм при таком раскладе для 177см... просто у меня 177, я вроде как на 14" чувствую себя уверенно на сколько это возможно :D Вполне возможно даже его в другой ростовке просто не выпускают.

PS
    Для простых покатушек Вам нужен простой кантрйник... а судя по разговорам про асфальт... вам нужно что-нибудь обычное на 28" колесах с жесткой вилкой.

нДа, вот тут я точно попал.
    спасибо господа. вы мне открыли глаза

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)