куплю/продам/поменяю память DDR I
Закрытая тема
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: куплю/продам/поменяю память DDR I

По умолчанию куплю/продам/поменяю память DDR I

у меня 2 планки памяти DDR 1 по 400 МГц - на 512 Patriot (cl2.5) и 1 Гб Transcend (CL 3-3-3). Обе сами со себе абсолютно безглючные, причем Transcend было сразу 2 штуки, но вторая как раз не работает . Те две в паре не держат 400 МГц, работают на 333 и естественно не в двухканальном режиме, чего мне мало.

Хочу купить 2 парных рабочих планки по 1 Гб-400 каждая. Или 4 по 515, возможно (есть другая мать заработает). Готов в зачет стоимости обменять на эти или одну из этих с моей доплатой (обсуждается,, если кому-то так может быть нужно), либо продать свои (соответственно продаются). Рабочесть проверяется на Вашей стороне, кроме знакомых естественно

Или
    Как думаете, удастся оживить неработающую планку 1Гб в печке? Они из одной серии, очень жаль что не работает, в паре были бы превосходны. ЗЫ у кого есть духовка с точным термометром?

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

ЗЫ.
    Может, у кого есть чеки для обмена памяти Transcend DDR400 1Gb по её пожизненной гарантии? Я эти планки со старой работы взял, там чеков не сохранялось в принципе, а для обмена нужно.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 20.05.2010 в 00:43.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)