Доброго времени суток, уважаемые!
Кто-нибудь катается в сабжевой форме Biemme CarboIon?? Как она? Дышит?И кроме ЦСКА где-нибудь ещё продается?
Доброго времени суток, уважаемые!
Кто-нибудь катается в сабжевой форме Biemme CarboIon?? Как она? Дышит?И кроме ЦСКА где-нибудь ещё продается?
Там, где ты про нее прочитал, развод на бапкиУ меня такая веломайка. Ну ничем от аналогичных товаров хороших брендов, вроде Налини, Кастелли не отличается. Майка Крафт, по моему из материала кубика, дышит не хуже, а стоит раза в два поменьше. Другое дело, что мохрится от рюкзака, а, например Налини Про образца года так 2005-2006 - нет. В общем, сабжевая майка из разряда Эндуры: навели, понимаешь, истерию (это я про Эндуру), а тряпка как тряпка, хуже брендовых...
Оказывается, у меня такие велотрусы. Не сразу логотип прочитал. Нормально. Едешь и чувствуешь - понтыыы )))
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Материальчик на ощупь очень приятный.
Gregg, а в чём понт?)))
Нормальные тряпки![]()
Ммм)) А Чо тип Castelli, Wilier, Nalini и т.д. уже FAIL?)))
ккккккк
Так я в поиске новой велоодежды и застрял ))))
Люди, всё же ваше мнение - такая велоодежда, чтоб не столько понты, сколько чтоб вот самое лёгкое и дышащее - что брать-то?!![]()
![]()
RelicDragon,
Да что по цвету понравится из вышеперечисленных брендов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)