Перетянул фиксирующий винт на выносе(затягивает шток).На сколько надежно будет нарезать новую резьбу??Или может лучше затянуть внешним болтом используя винт подлиннее?
Перетянул фиксирующий винт на выносе(затягивает шток).На сколько надежно будет нарезать новую резьбу??Или может лучше затянуть внешним болтом используя винт подлиннее?
может проще вынос поменять, если это не какой-нибудь томсон или ричи wcs?
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
я его только сегодня купил))))
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
это уже второй по счету у одного боль сломался ,а этот токо что в соколях взял и блин пекретянул..Резбу не проблема нарезать-знакоый за пару минут сделает ,тут вопрос надежности неохото с рулем в руках остаться ))
gunia, не вижу проблемы нарезать на "размер" больше - М6 вместо М5 (если я не путаю). Главное рассверлить правильно - диаметр минус шаг.
На будущее купите динамометрический ключ - сразу решатся все проблемы.
а ниче страшного в том что нарезка бует самопальная??Может ее на заводе как-то иначе делают??
Ну а что, на заводе нано-роботы резьбу нарезют?
У Вас же сквозное отверстие - рассверлить, и сначала черновым, а потом чистовым метчиком нарезать. Или сразу чистовым, если он один. Главное - маслом помазать
Если есть сомнения в своих силах - в нормальном автосервисе это сделают за 15 минут.
И конечно болтики титановые не забыть нужного диаметра!
Последний раз редактировалось Mick; 10.05.2010 в 22:16.
да если честно не уверен в алюминии из которого вынос сделан))Что обязательно титан))??
вынос mj cicle .Ну хз как то уж очень резьба раскрошилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)