Помогите с выбором между 2х великов
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите с выбором между 2х великов

Post Помогите с выбором между 2х великов

Народ подскажите срочно !!!!!!!!!!
    какой из этих великов лучше подойдёт для катания по городу и в лесу и так что бы рама не сломалась при первом же подскоке на какой не будь кочке: http://www.velosite.ru/viewitem/27888/ (Specialized Rockhopper Comp (2009) или http://www.velosite.ru/viewitem/36966/ (Felt Q620 (2010)) :confused::confused:

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
    Народ подскажите срочно !!!!!!!!!!
    какой из этих великов лучше подойдёт для катания по городу и в лесу и так что бы рама не сломалась при первом же подскоке на какой не будь кочке: http://www.velosite.ru/viewitem/27888/ ( Rockhopper Comp (2009) или http://www.velosite.ru/viewitem/36966/ (Felt Q620 (2010)) :confused::confused:
    при этом Specialized стоит 25000 рублей а Felt Q620 стоит 26800 рублей
    Последний раз редактировалось Тимон; 08.05.2010 в 08:00.

Да ни на каком из этих не сломается ))

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Я за спеш
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Цитата Сообщение от amsterdam Посмотреть сообщение
    Да ни на каком из этих не сломается ))

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Я за спеш
    про чему за спеш? если не трудно по подробнее, это первый вел, хочется полудше а это всё что есть на данный момент в городе

Веломаньяк Аватар для pan-1981
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR 09 Custom, Merida Crossway 100 Custom, Merida matts 70

Я тоже за спеш. Вилка получше, да и навеска мне более нравится. Но мой вам совет сходите в магазин и посидите на одном и на другом. Тот что более о душе придется тот и ваш!!! Но я все таки за спешь!)))))

Цитата Сообщение от pan-1981 Посмотреть сообщение
    Я тоже за спеш. Вилка получше, да и навеска мне более нравится. Но мой вам совет сходите в магазин и посидите на одном и на другом. Тот что более о душе придется тот и ваш!!! Но я все таки за спешь!)))))
    У Felta тормоза гидравлика да и задний переключатель Диор этого года почти как шимано ЛХ

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Ребят, есть ещё мнения професионалов?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Народ кто разберается в великах подскажите что из них по лудше то будет ваше мнение важно!!!!
    Последний раз редактировалось Тимон; 08.05.2010 в 10:33.

... Мне казалось, на ВМ даже раздел специальный есть - для выбора велосипеда...
    Так и называется - Выбор велосипеда

А тут мало того, что "Техническое", так еще и FAQ.
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

спеш хорош, еще на нем тормоза - вменяемая механика, а на фелте невменяемая гидра.

Веломаньяк Аватар для theriongraf
    Байк
    Куча деталей на раме FELT Q900 серебристый дроческоп на ХТ

Присоединяюсь к pan-1981, надо идти и смотреть, щупать там, облизывать, что-ли...
    По поводу брендов - ИМХО, Спеш, скорей всего, только за гордую надпись процентов 10 сдирает, Фельт на рынке демпингует, многие велы у него заведомо (Ну имхо, имхо...) получше аналогичных от громких имен будут.
    Гидра или механика, вилки, опять же, переклюки, - производитель, выигрывая в одном, допускает компромисс в другом.
    Ну и есть на веломании разделы именно чисто и по Спешам, и по Фельтам, выбираемые модели достаточно известны - так вот там уж владельцы этих девайсов гораздо лучше расскажут.
    Ну и потом - цитирую - Народ подскажите срочно !!!!!!!!!! - они что, убегут куда, или последние экземпляры в Москве? Вопрос выбора девайса, на котором будет либо покоится, либо страдать в течении достаточно продолжительного времени седалище не терпит суеты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)