Есть нужда установить дисковые тормоза на Юнивегу, рама которой не предназначена для установки дисковых тормозов. Я слышал, что есть некие адаптеры для рам. Где в Москве можно найти такую штуку? Можно даже б/у.
Есть нужда установить дисковые тормоза на Юнивегу, рама которой не предназначена для установки дисковых тормозов. Я слышал, что есть некие адаптеры для рам. Где в Москве можно найти такую штуку? Можно даже б/у.
Praemonitus praemunitus
Не надо этого делать.
<div class='quotetop'>Цитата(Серж1 @ 23.03.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему?
Praemonitus praemunitus
<div class='quotetop'>Цитата(fortyseventh @ 23.03.2009 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому что переходник для установки тормоза будет стоить дороже рамы. Год назад видел от 1000р и выше.
Потому что.
объясни нужду. почему сзади.
Эта рама не стоит затрат на ее адаптацию к дисковым тормозам.
и даже если это удастся (маловероятно) это окажется дороже и неэффективней чем тебе кажется сейчас.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 23.03.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто есть халявные гидравлические тормоза и колёса с роторами... тоже халявные, но всё рабочее.
Praemonitus praemunitus
мой первый велик был на такой раме. рама достаточно неплохая, но крепежа под диск нет. в конце концов я собрал на ней вел для дачи. не стоит на ней монстрить что-то особое.
ну так ставь ВПЕРЕД, а зад... зад придется оставить.
Владельца байка это не устраивает, ему надо оба дисковых... или оба ободных.
Praemonitus praemunitus
Да купите какунибудь другую раму за 1500 рублей - и вся недолга.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)