итаг, купяться дисковые обода на 32 дыры, со смешением ниппелей к одному краю (ассиметричные такие). Ну или под вибрейки но с крашеной дорожкой...
Пишите в личку пожалуйста!
итаг, купяться дисковые обода на 32 дыры, со смешением ниппелей к одному краю (ассиметричные такие). Ну или под вибрейки но с крашеной дорожкой...
Пишите в личку пожалуйста!
Ищите Ritchey OCR, они сейчас есть на Чейне недорого
Смысл в том, чтобы брать одинаковые спицы справа и слева.
Вы ведь знаете, что чаще всего, спицы справа и слева разной длины? И если у втулки не разные фланцы (это пока еще встречается не часто), то надо гемороиться с поиском спиц
Последний раз редактировалось Чингачгук; 25.02.2011 в 14:35.
во во на треке 4400 у меня такие были бонтрагер
ищи бонтрагер!
Да смысл не в том, что бы спицы были просто одной длины, а в том что зонты колеса получаются более симметричные, что положительно сказывается на сроке жизни спиц правой стороны заднего колеса (ибо там то они чаще всего и лопаются), более симметричное натяжение, более равная нагрузка... А еще колеса с симметричными зонтами одинаково ведут себя в правом и левом повороте, но это уже тонкости.
Бонтраджер - да, точно были у них обода со смещением, у мавика есть (но на 28 дыр, и я не хочу мавиковские - жесткие но не надежные, склонны к продольным трещинам)...
Спасибо за инфу по ричевским ободам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)