Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу купить хардтейл, для езды по лесу, городу... покупаю велосипед первый раз. С одной стороны понимаю что слишком хороший велосипед пока рано покупать, но и в тоже время не хочется совсем плохой.
Бюджет небольшой- 15000 руб.
Очень много просмотрел моделей, но так и не могу определиться, сначала выбирал между моделями:
Trek 4300 (2009 г.)
Author Solution (2010 г.)
и Mongoose Tyax Comp (2009 г.)
Остановился на Trek 4300 (2009), но почитав про него отзывы очень расстроила вилка... говорят вообще дубовая...
И сейчас ещё просмотрев модели, очень понравился Trek 4500 (2009 г.) (вилка в отличии от Трека 4300 уже другая, Шимано Диор, на уже имеющиеся втулки можно дисковые тормоза потом поставить...) и на форуме вроде про него писали что достаточно хороший велосипед... Хоть он и стоит 17000 руб, но понравился он мне оченьСкажите пожалуйста, вилка в отличии от Трека 4300 уже более нормальная ? вообще хороший ли велосипед ? стоит ли добавлять 2000 и покупать его ? или если уж пошло на 17000 руб, то может можно взять что то лучше ? К примеру что нибудь из Мериды... ?
Ещё на счет ростовки, рост 193 см, вес ~ 90 кг. Как я понял раму нужно 21"...