Предлагаю прокатиться по Звенигородскому району, посмотреть Саввино-Строжевский монастырь и Святой источник
Грунты в районе от 30 до 50%, остальное - асфальт
Предлагаю прокатиться по Звенигородскому району, посмотреть Саввино-Строжевский монастырь и Святой источник
Грунты в районе от 30 до 50%, остальное - асфальт
Последний раз редактировалось Беркут; 23.05.2010 в 21:47.
Ну тогда правильнее "в районе Звенигорода", примерная нитка ст. Внуково - Одинцово - Власиха - Лызлово - Бол. Сареево - Знаменское - Петрово-Дальнее - Дмитровское - ДСК РАНИС - Аксиньино - Козино - Звенигород - далее возвращаемся после осмотра монастыря и источника на ст. Звенигород, либо придумаем ещё что-нибудь![]()
Этот участок не интересен,рекомендую его заменить на РАНИС-Иславское-ДО"Лесные Дали"-ДО"Поляны"-Дунино(Дунинский Археологический Заповедник)-Поречье-Марьино-Звенигород-СавиноСторожевский Монастырь.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Да,уж!Гримаса истории.До революции был Звенигородский уезд(Одинцово и в проекте не было).Да и сам Звенигород не намного моложе Первопрестольной.
А каким макаром ты собрался попасть на Власиху может у тебя есть пропуск?У меня он есть.Но если попадешь тогда уже посмотрите ракеты и возле музея РВСН есть танки (можно полазить и сфоткаться).Удачи.
Легко на сердце от песни тяжелой!!!
От ДСК РАНИС тем берегом ещё не ездил, решил в этот раз посмотреть, на другом берегу есть и хорошая дорога от Иславского на Чигасово, где был зимой
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Нет, пропуска нет, да и во Власиху заезжать в планах нет, мы проедем рядом с КПП, потом через Лайково в Лызлово![]()
Вмешаюсь с небольшим советом. Да, со стороны Иславского группа въедет в "Лесные дали" без проблем. Проблемы начнутся при выезде из "Лесных далей". Я очень не советую связываться с охраной объектов УД Президента РФ, ибо покатушка может закончиться нелицеприятными многочасовыми разборками.
Я знаю, о чем говорю, так как в этих домах отдыха отдыхаю по несколько раз в году.
Относительно д/о "Поляны". Въехать через центральные ворота вряд ли получится (по тем же причинам). Объехать и забраться в "Поляны" со стороны Москвы-реки, будут те же проблемы, что и с "Лесными далями", да и по кругу ездить дело не совсем разумное.
Проехать по берегу участок "Лесные дали" - "Поляны" нельзя, так как там еще один "режимный" объект находится. Я этот путь изучал, там решетка забора уходит в воду. А теперь представьте последствия: группа велосипедистов вброд/вплавь, минуя забор, проникает на территорию закрытого объекта :cool:
А другой путь от Иславского в сторону Звенигорода правым берегом реки - только по Рублево-Успенскому шоссе, где движение велосипедов запрещено.
Из "Лесных Далей" выехать через главный въезд(не по М-реке),потом участок асфальта до "Полян",если группа не большая(до 15 сабель)то проедет без проблем через КПП и дальше к реке.Если группа больше,то от "Полян" 500м в горку по асфальту и стремительный спуск в Дунино,далее к часовне и к усадьбе Пришвина,потом через заповедник часовню и родник или наверх по асфальту через Поречье-Марьино,или,слегка замочив ноги в одном месте,по берегу М-реки до моста и далее через Звенигород к монастырю.Через режимный санаторий проезжать не надо.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Дорога хорошая,только 4км подъёма и если дальше через Чигасово,то выезжаем на
"бетонку",минуя красоты правого берега М-реки,если развернуться обратно(в Чигасово смотреть нечего),то накуя лезть в 4-х километровый подъём?Правда лес вокруг очень красивый.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Я там катаю каждые выходные.
Дорогие друзья, сей тип - под ником Беркут - объявил не прошлых выхах покатушку. И просто не явился на маршрут... и телефон всю предшествующую неделю - не давал, опасался, вероятно, восхищенных поклонниц. Ни ответа, ни привета. Его просто не было - и никаких контактов. Я бы задумался, стоит ли записываться сюда.