На колеса мавик кросстрейл поставил бескамерку.Герметик налил по 60мл. в каждое. После установки сразу покатал 15-20км., но на следующий день оба колеса спустили примерно до 20psi(накачивал 50psi). В чем может быть проблема?
На колеса мавик кросстрейл поставил бескамерку.Герметик налил по 60мл. в каждое. После установки сразу покатал 15-20км., но на следующий день оба колеса спустили примерно до 20psi(накачивал 50psi). В чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось Krys; 23.04.2010 в 17:12.
Это из серии: "У меня телевизор не работает. В чем причина?"
А сунуть колесо в воду, посмотреть где травит, не судьба?
krushonchik,
если у человека есть интернет и бескамерный мавик, думаю водичка поблизости тоже есть)))
ШВАЛЬБА ФАСТ ФРЕД
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
ВОТ НАКОНЕЦ И ДО ВОДИЧКИ ДОБРАЛСЯ. обнаружил такую вещь-травит изпод спицы. как залатать не знаю!
а также на самой покрышке, на боковой части где логотип schwalbe. Не прокол а похоже на заводской брак. Герметик не справляется.
Последний раз редактировалось Krys; 23.04.2010 в 19:53.
Krys, сними уплотнитель с обода и намотай новый, травля из-под спицы прекратится. Чтобы боковина не травила туда должен попасть герметик и хорошенько впитаться в покрышку.
Ptirodaktill, какая лента?У автора UST вилсет!
ленты действительно нет. снял покрышку, герметик равномерно распределен был. может перед установкой промазать все боковины, а потом еще и налить?
Если травит из-под спицы, то, возможно, плохо стоит ниппель (для накачивания).
На боковине поставить заплатку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)