Черноголовка
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Черноголовка

всем привет!есть кто из ЧГ? давайте вместе катать?! расскажите про свои маршруты?

здравствуйте, михаил. я согласен с вашим предложением. напишите ваш телефон, и я позвоню вам.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Часто еду через Черноголовку по выходным в сторону Стромыни или Шекавцово, никогда не встречал веломанов-кросскантри, могущих проехать хотя бы 100 км.Если я не прав,пишите в ЛС- прокатимся.

Велоконьяк Аватар для box187
    Байк
    Пластмассовый подвес

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Часто еду через Черноголовку по выходным в сторону Стромыни или Шекавцово, никогда не встречал веломанов-кросскантри, могущих проехать хотя бы 100 км.Если я не прав,пишите в ЛС- прокатимся.
    За два года покатушек в тех краях (пару тыщ км только там накатал) вообще не встретил никого похожего на веломаньяка. Может оно и к лучшему?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

box187,по Вашему это к лучшему ,если у нас принято в выходные пить пиво вместо покатушек на велике ? За 8-9 часов катания часто ни одного веломаньяка или похожего на него не попадается.
    Повторяю предложение всем, кто желает прокатиться с ветерком 120-140 км в выходные от Черноголовки в сторону Красного Угла и далее до р.Киржач по лесным тропкам.Пишите в ЛС в будни.Едем из Фрязино, быстро ,но без фанатизма.Пересечься можно в Боково,Макарово,Улиткино,Ч рноголовке,Черново.Начина щим просьба не беспокоить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)