Выбор Trail байка...
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Выбор Trail байка...

По умолчанию Выбор Trail байка...

Итак товарищи! Созрел я таки (больше финансово есессно) до покупки двухподвеса) Поскольку езжу я много и далеко, хочется нечто универсальное. Для себя наметил две модели это Specialized Stumpjumper FSR и Giant Trance X. Поскольку вариантов исполнения данных байков много, хочется узнать - а стоит ли переплачивать??? Про Спеш наверное никто особо ничего не расскажет (модель то новая) поэтому хотелось бы узнать про работу Брейнеа в целом, стоит ли игра свеч? Что хочется от байка так это минимум раскачки при педалировании (ну есессно в пределах возможного), ну и впечатления от работы подвески в целом...Рост мой 197)) Бюджет примерно 100к...
    Заранее благодарю за помощь!
    Последний раз редактировалось caa16; 11.04.2010 в 21:41.

Цитата Сообщение от caa16 Посмотреть сообщение
    Рост мой 197))
    очень сложно будет что либо найти в подходящей ростовке, тем более при таком бюджете... трансы в большой ростовке только х3 или х2, и то если приедут... спешики стампи точно не возят... такие уж у нас дилеры... советую посмотреть найнеры, на форуме проскакивали...

во нашёл: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=76489 шикарные велосипеды, по поводу приобретения с авторами в теме попробуй пообщаться... удачи в поисках...

+1 к найнерам.

Бюджет позволяет заморочиться с покукой рамы за рубежом и последующей самосборкой. Что-нибудь типа Niner RIP9, Turner Sultan или Pivot 429.

Черт! Ну о 29niner'е я уж никак не задумывался!!! Мдааа вот это задница с ростовками блин... А про 29найнер что сказать можете? Ячестно говоря я о нем не задумывался по причине его, как мне кажется не маневренности и неповоротливости....

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Не скажется на маневренности. Для роста 197 см 29 дюймов - то что надо. Плюс один к мнению Justice.
    Разориться на раму Turner Sultan, RS Reba 29" и колесики - остальное на сдачу, под постепенный улучшайзинг.
    Будет счастье. )
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 12.04.2010 в 14:33.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Мдааа вот уж и не думал что придется (а я так чую что придется) покупать тунайнер.... Что могу сказать на данный момент:
    1. Из предложенных закардонных рам мне приглянулся niner RIP 9, вот уж не знаю почему но приглянулся...(Правда по инету из-за границы я ничего не заказывал ни разу, и дела этого стремаюсь ежили честно)
    2. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу готовых байков - например о ГариФишерах???
    Scalpel что-то не хочется - в бюджет он не влезает... да и вообще...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от caa16 Посмотреть сообщение
    2. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу готовых байков - например о ГариФишерах???
    Все здорово с Гари Фишерами, вот только надо понять, приедут ли 29-е подвесы в этом году.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

С Вашим ростом найнер показан!
    Если ездите много и далеко - может не подвес, 29" просто?
    какие трассы, где катаетесь?
    из приличных готовых 29 можно назвать specialized и GF

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)