Передний переклюк под 26-36
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Передний переклюк под 26-36

Комбинированный просмотр

По умолчанию Передний переклюк под 26-36

Поставил вместо 22-32-44, набор звёзд 26-36, но передний переклюк не хочет нормально с ним работать.
    во-первых, рамка переклюка стоит слишком высоко над звёздами- примерно на 1см выше положеного, а опустить её ниже не получается тк, иначе на мелко звезд она упирается в перо.
    Фото пока только такое:
    http://forum.velomania.ru/attachment...1&d=1272367820

Что посоветуете? Смотрел в сторону шоссейных переклюков (Абсалон-стаил:D), но смущает нижняя подводка троса и более узкая рамка.
    Изображения Изображения
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

если сняли внешнюю звезду, то переклюк опускать не надо никуда - просто переклюк лочится болтом и на манетке используютяс два положения вместо трех стандартных.
    та же система у меня, звезды 24-38, работает обычный переклюк срам х ген.

Естественно, H и L я подкрутил, но рамка не должна стоять так высоко- цепь пару раз слетала наружу из-за этого
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Реалистичный вейтвинер
    Байк

но рамка не должна стоять
    с чего бы это нет?
    учитывая, что переклюк изначально рассчитан на три звезды и система тоже изначально была тройником...

КМК, если и найти переклюк, который можно так низко опустить, то он все равно некорректно будет работать в таком положении.

проблема со слетанием цепи на шатун у меня была при переключении с 24-16 на 38-16. после настройки переклюка все стало нормально.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

либо, как вариант предлагаю рокринг накрутить на место третьей, тогда с настройкой можно не париться

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    КМК, если и найти переклюк, который можно так низко опустить, то он все равно некорректно будет работать в таком положении.
    Есть же специально для этих целей SLX или Saint но он дороже. Опускается впритирку ко второй звезде (у меня 36/22)

либо, как вариант предлагаю рокринг накрутить на место третьей, тогда с настройкой можно не париться
    Я переклюк никуда не двигал. Вместо большой 44 звезды поставил рокринг. Ничего никуда не слетает. Система 38-28 и успокоитель.

Реалистичный вейтвинер
    Байк

только в случае рокринга теряется одно из преимуществ двойника - около 70г потери в весе

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant XTC team

Одну звезду надо впереди, тогда больше, чем 70 грамм облегчение наступает, ибо манетка, переклюк и пару звезд скидываем с байка :D
    ах, да, еще тросег с рубашкой. :D

Реалистичный вейтвинер
    Байк

Одну звезду надо впереди, тогда больше, чем 70 грамм облегчение наступает, ибо манетка, переклюк и пару звезд скидываем с байка
    ах, да, еще тросег с рубашкой.
    ну, друг мой, система 24-38 и кассета 11-34 полнофункциональна, одна звезда это хардкор, цуко... для наших гор, конечно.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant XTC team

ну, друг мой, система 24-38 и кассета 11-34 полнофункциональна, одна звезда это хардкор, цуко... для наших гор, конечно.
    на нашем рельефе я лично ни одну звезду ни сзади, ни впереди не согласен отдать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)