Если есть у кого опыт пользования ,поделитесь пжалста...
Унылое Г или сойдёт?
Интересует-насколько она пластилиновая
и чё у нее с накатом?
Если есть у кого опыт пользования ,поделитесь пжалста...
Унылое Г или сойдёт?
Интересует-насколько она пластилиновая
и чё у нее с накатом?
у меня серфер есть, рама такая же, как на крафтере.
пожалуй, не мягкая она. накат хрен его знает, думаю может быть и хуже. качество изготовления так себе. геометрия длинная. Вес не знаю. Общее впечатление - так себе.
Мое мнение - отличная рама для второго недорогого тренировочного КК байка
Вес около 1600гр с чашками-зажимами, пруфлинк не найду. Вроде не более 19" взвешивали
По краем глаза прочитанным отзывам - очень накатистая и жесткая (вот только не знаю по сравнению с чем), некоторые даже приравнивали ее к Giant XTC. Посадка на ней гоночная, качество отличное - сварка аккуратная (но это може от года зависеть), покраска тоже. Вообщем года 2 назад я на ней прокатил около 10км на псевдоКК трассе, мне тогда она показалась очень жесткой и легко катящей.
Вообщем повторюсь - идеальный выбор для нормтренКК байка, ну или для не фапательного соревновательного. Для пвд думаю будет не очень комфортна
Последний раз редактировалось Commandante; 29.04.2010 в 07:37.
которая до 2007 года примерно - нравится до поросячьего визга,
та которая после - ничего примечательного, все только внешне, на обоих не ездил.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
да кстати обратил внимание вчера:D ШВЫ нафиг кривые ,
но на раме трек 6700 2009 у меня таж фигня была,да еще хуже-сварной шов был не сплошной.
Вчера всё-таки купил раму 2010 года,попробывали свести дропы заднего треугольника,результат на твёрдую 4 ,на мериде ХФС
это сделать проще:eek:
Вес -действительно очень приятный:с рулевой и зажимом около 1650.
Теперь посмотрим как оно всё будет работать с моим лайтовым весом
(90кг).
Кстати вживую рама выглядит лучше чем на фото:cool:только наклейки
ободрать очень хочется...
4500 отдал за раму
Опыта пользования нет, но после http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=48659 , наверное, поостерегся бы ее брать.
Я ее уже взял,всю фигню проверил,швы в норме,коц нет.
с алюминием такая тема:люминь ломкий,т.е. при наличии сколов или фигзнаетчего ,тем более таких вот сквозных точек-стопудово лопнет!
у меня так шатун на шоссере развалился:mad:...
Другая тема-пластилиновость...Пока байк не собрал-не знаю,окажется говном-подарю начинающим бомжбайкерам.Кстати желтые пятна от лака на моей раме тож есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)