Мои стальные кони
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Мои стальные кони

Wink Мои стальные кони

Привет сообщество, решил и я покзать своих коней) Хотел конечно покзать итоговые варианты, но все растягивается то одну железку ждешь то другую, так что пока так.

Конь первый - NS Bitch
    Немного истории. Начался этот вел с ГТ аваланч, одновременно был с ним и другой Трек но потом на аваланч перешла рама Автор а-ганг и постепенно уход в ститовое катание. В итоге потом это стал НС с раритетной вилкой ДертЖампер 03 года) Пока катал стрит все нравилось. Сейчас ставлю на него более легкие колеса, новые педали.

Конь второй - On-One inbred
    Катать стрит все время мне поднадоело и захотелось что-то скоростное. Да и нужен был второй вел чтоб катать с подругой. Очень я хотел стальной, а готовые варианты в барахолке не устраивали то одним то другим и были алю рамы все равно. Было решено собирать. Самым подходящим по цене и ЕТТ оказался Онван. Потом скопом купил байкеркроссовый вел без рамы. Первое время комплектуха поэтому была странной)

Потом почти сразу тормоза поставил авид механику и ручки авид (решил таки попробовать механику), переклюк кассету и цепь срам. Вынос был больно коротким и его пока поменял на старый. В итоге от синего пришлось избавиться) В свое время пришлось месяц ждать с ебея синий зажим)) И вилку заменил на маниту тоже с ебея. Колеса прочные и не легкие. Есть что облегчить, но я не стремлюсь. Вес в районе 13 кг для меня оптимальный.
    Жду почтой вынос Онван лайтовый, руль под него. Седло выбираю. Вот пока такой вариант.

Спасибо за внимание.
    Продолжение следует

На он ван чейн гайд поставь.
    А так всё супер.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    На он ван чейн гайд поставь.
    А так всё супер.
    Спасибо) успокоитель стоял сначала, потом снял и вроде цепь не спадала пока ни разу, а так можно. Но труватив который стоял ставить не хочу, тяжелый. Понравился такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17282

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

чет белый с торой более эротишно выглядит. А что за графика вверху на раме появилась?

Лучше поставить не ролик снизу, а рамку сверху.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21874
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=47875
    А велики крутые (:

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    чет белый с торой более эротишно выглядит. А что за графика вверху на раме появилась?
    тора тяжелая больно) а графика - наклейки из скейтшопа.

Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Чет не знаю.. вот рама нра, да. Колеса тоже не беспокоят. А вот руль, седло криво стоящее, педали, цвет штанов вилки - жесть какая-то..

Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

кстати, наклейка!
    Надо себе на вилку наклеить тоже. Они везде-где-попало продаются?

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    Чет не знаю.. вот рама нра, да. Колеса тоже не беспокоят. А вот руль, седло криво стоящее, педали, цвет штанов вилки - жесть какая-то..
    о внешнем виде надо будет судить по нормальной фоте и когда я поставлю то что заказал)

Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

А что ждешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)