Привет сообщество, решил и я покзать своих коней) Хотел конечно покзать итоговые варианты, но все растягивается то одну железку ждешь то другую, так что пока так.
Конь первый - NS Bitch
Немного истории. Начался этот вел с ГТ аваланч, одновременно был с ним и другой Трек но потом на аваланч перешла рама Автор а-ганг и постепенно уход в ститовое катание. В итоге потом это стал НС с раритетной вилкой ДертЖампер 03 года) Пока катал стрит все нравилось. Сейчас ставлю на него более легкие колеса, новые педали.
Конь второй - On-One inbred
Катать стрит все время мне поднадоело и захотелось что-то скоростное. Да и нужен был второй вел чтоб катать с подругой. Очень я хотел стальной, а готовые варианты в барахолке не устраивали то одним то другим и были алю рамы все равно. Было решено собирать. Самым подходящим по цене и ЕТТ оказался Онван. Потом скопом купил байкеркроссовый вел без рамы. Первое время комплектуха поэтому была странной)
Потом почти сразу тормоза поставил авид механику и ручки авид (решил таки попробовать механику), переклюк кассету и цепь срам. Вынос был больно коротким и его пока поменял на старый. В итоге от синего пришлось избавиться) В свое время пришлось месяц ждать с ебея синий зажим)) И вилку заменил на маниту тоже с ебея. Колеса прочные и не легкие. Есть что облегчить, но я не стремлюсь. Вес в районе 13 кг для меня оптимальный.
Жду почтой вынос Онван лайтовый, руль под него. Седло выбираю. Вот пока такой вариант.
Спасибо за внимание.
Продолжение следует![]()