Обыкновенное воровство
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Обыкновенное воровство

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

Без комментариев...

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 08.08.2006 18:00) [snapback]162753[/snapback]</div>
    Без комментариев...[/b]
    ужааас!!
    теперь на мой аваланч похоже ЭТО...
    торможу редко...но метко

С комментарием: ладно, задний треугольник сами придумали (сделали трубки круглыми, что крайне положительно сказалось на его прочности )
    в профиль может быть не совсем видно, но я ее видел в живую - никакой разницы кроме (см выше) от стелса линейки 9хх нету!!!

для любителей при?:%тся : там разные ростовки сфотканы (970 18" от 950 20" практически так же отличается)

:zl001:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ужааас!!
    теперь на мой аваланч похоже ЭТО...[/b]
    ано не только похоже, ано и есдит так же :-)

... просто крик души!!!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 08.08.2006 18:15) [snapback]162765[/snapback]</div>
    С комментарием: ладно, задний треугольник сами придумали (сделали трубки круглыми, что крайне положительно сказалось на его прочности )
    в профиль может быть не совсем видно, но я ее видел в живую - никакой разницы кроме (см выше) от стелса линейки 9хх нету!!![/b]
    Ты и правда полагаешь, что Мерида стырила у Стелса дизайн рамы? :blink:
    :D :D :D :D
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 08.08.2006 18:15) [snapback]162765[/snapback]</div>
    ано не только похоже, ано и есдит так же :-)[/b]
    как оно есдит я не знаю, но авалачн еЗдит нормально
    торможу редко...но метко

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 08.08.2006 18:11) [snapback]162760[/snapback]</div>
    ужааас!!
    теперь на мой аваланч похоже ЭТО...[/b]
    Особо большой разницы между GT Avalanche 3.0 и этим стелсом быть не может...
    Даже по фотке мне эта рама больше нравится чем у Avalanche: больше угол наклона подсидельника, длинне перья, да и сама рама кажется подлиннее. Скорее напоминает более длинную раму от GT а именно Zaskar... а это есть гуд
    Интересно бы узнать как она там по весу да и вобще себя ведет, вот это конечно очень большой вопрос.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 08.08.2006 18:57) [snapback]162790[/snapback]</div>
    Особо большой разницы между GT Avalanche 3.0 и этим стелсом быть не может...
    Даже по фотке мне эта рама больше нравится чем у Avalanche: больше угол наклона подсидельника, длинне перья, да и сама рама кажется подлиннее. Скорее напоминает более длинную раму от GT а именно Zaskar... а это есть гуд
    Интересно бы узнать как она там по весу да и вобще себя ведет, вот это конечно очень большой вопрос.[/b]
    ну на вкус и цвет фломастеров не напасешься))))
    я б хотел попробовать для сравнения раму стелса....
    разницу в перьях я тоже заметил..
    и из чего она? тоже алюминевая?
    но,согласись,похожесть то дикая)
    торможу редко...но метко

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.08.2006 18:37) [snapback]162775[/snapback]</div>
    Ты и правда полагаешь, что Мерида стырила у Стелса дизайн рамы? :blink:
    :D :D :D :D[/b]
    я нифига не полагаю (в отличии от некоторых), т.к. ДОКАЗАТЬ кто у кого СПЕР НЕ СЧИТАЮ РЕАЛЬНЫМ и ВОЗМОЖНЫМ - я тычу Вас, уважаемый, извените, носом в миску с кашей из суровой жизненной реальности

ps: если что...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    но,согласись,похожесть то дикая)[/b]
    может быть ОНИ забыли тебе сказать, она пластмассовая... Там еще надпись какая-то: Alloy 7005 - видал такую?

тупо кряхтя куда-то ф сторону: катит-некатит-катит-некатит

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 08.08.2006 19:08) [snapback]162798[/snapback]</div>
    я нифига не полагаю (в отличии от некоторых), т.к. ДОКАЗАТЬ кто у кого СПЕР НЕ СЧИТАЮ РЕАЛЬНЫМ и ВОЗМОЖНЫМ - я тычу Вас, уважаемый, извените, носом в миску с кашей из суровой жизненной реальности

ps: если что...
    может быть ОНИ забыли тебе сказать, она пластмассовая... Там еще надпись какая-то: Alloy 7005 - видал такую?[/b]
    [off]*с прибалтийским акцентом* надпись какая то внизу экрана[/off]

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 08.08.2006 19:08) [snapback]162798[/snapback]</div>
    тупо кряхтя куда-то ф сторону: катит-некатит-катит-некатит[/b]
    вот и мне интересно стало..катит ли...

[off]пара стелсов..котрые я видел..и немного покатал...оставили самые худшие впечатления...
    русская сборка млин..и какие то они не такие...не привычные видимо все таки...
    [/off]

Добавлено позже (08.08.2006 19:17):
    может быть ОНИ забыли тебе сказать, она пластмассовая... Там еще надпись какая-то: Alloy 7005 - видал такую?
    тупо кряхтя куда-то ф сторону: катит-некатит-катит-некатит[/b]
    не нужно так злобно) ну не углядел надпись..ну с кем ж не бывает
    торможу редко...но метко

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 08.08.2006 19:04) [snapback]162795[/snapback]</div>
    ну на вкус и цвет фломастеров не напасешься))))
    я б хотел попробовать для сравнения раму стелса....
    разницу в перьях я тоже заметил..
    но,согласись,похожесть то дикая)[/b]
    Ага, но вся похожеть только из-за треугольникаа.. К стати я видел такую раму, довольно давно причем, уж с месяц назад. И очень удивился увидев на такой раме надпись стелс! Ну думаю, что то будет... Вобщем, очень интересно стало наблюдать за развитием стелсостроения
    П.С. На сколько я знаю, все стелсы начиная с сеии 8ххх- алюминий, с каких то моделей идёт алюминий 7005, наверное как раз с 9хх.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)