[FONT=Verdana]ПРОДАНА вилка [/FONT][FONT=Tahoma]Mission XC LO 80, снятая с Merida JULIET TFS 500-D (http://merida.velopiter.ru/view/2009/52/696.htm).[/FONT]
[FONT=Verdana]Можно не сомневаться, что сей достойный продукт выпущен фирмой [/FONT][FONT=Verdana]Suntour[/FONT][FONT=Verdana], однако идентифицировать в этом «меридовском эксклюзиве»какую-либо серийную модель на сайте производителя мне, увы, не удалось.[/FONT]
[FONT=Verdana]В левой ноге – пружина с регулировкой преднагрузки, в правой – 5-позиционная регулировка компрессии (реально ощущаются 2 - 3 позиции), она же работает как очень примитивная "платформа" и блокировка (в крайнем положении). Заявленный ход - 80 мм, реальный – 40 - 50. Однако работает достаточно мягко и плавно, без рывков и заеданий (я знаю, о чем говорю, [/FONT][FONT=Verdana]RST[/FONT][FONT=Verdana]Gila[/FONT][FONT=Verdana]T[/FONT][FONT=Verdana]7 так просто не забудешь).[/FONT]
[FONT=Verdana]Высота от оси эксцентрика до верха короны – 465 мм, длина штока – 200 мм, якорь вбит.[/FONT]
[FONT=Verdana]Рассчитана на установку только дискового тормоза (стандарт [/FONT][FONT=Verdana]IS[/FONT][FONT=Verdana]). Есть держатели крыла (резьба в горилле) и гидролинии (съемный, не хуже, кстати, чем у Магуры).[/FONT]
[FONT=Verdana]Пробег около 100 км. Технически и внешне – почти как новая (есть потертость от гидролинии на короне, сколы от установки крыла и в «стандартном месте» - на дропаутах от эксцентрика). [/FONT]
[FONT=Verdana]Цена… С ней пока окончательно не определился, т.к. не смог найти серийный аналог и, следовательно, точно не знаю, от какой печки плясать)). [/FONT][FONT=Verdana]Пусть будет так: для начала ставлю 1800 руб. и говорю, что готов хорошо подвинуться в случае реальной заинтересованности, а еще лучше – аргументированного торга.[/FONT]