ппц... купил все-кассету, цепь, переклюки, ну думаю сейчас поставлю, начал узнавать, как снять кассету, везде нужно использовать всякие спец. принадлежности, купить я их не могу, т.к. денег не осталось, можно ли снять ее подручными средствами???
ппц... купил все-кассету, цепь, переклюки, ну думаю сейчас поставлю, начал узнавать, как снять кассету, везде нужно использовать всякие спец. принадлежности, купить я их не могу, т.к. денег не осталось, можно ли снять ее подручными средствами???
нельзя. должен быть хотя бы съёмик
http://www.bike-repair.ru/tools.htm#Sprockets
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Срезать болгаркой ^___^
болгаркой нах...или кувалдой :susel: )))
без съемника никак...
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
млин...вот я попал... может кто одолжит? сегодня заеду заберу, на след неделе отдам?
Там вроде хомут и съемник должен быть (не знаю , как он точно называеться )
Попроси в мастерской за символическую сумму , может сжаляться ..)).одолжи у друзей
тебе легче подъехать к кому-нибудь с колесом и новой кассетой, 3мин. всё готово. м.Молодёжная вечер![]()
Ну, если не ломает с Академической в Реутово ехать - приезжай, привози колесо и кассету новую. Инструмент есть.![]()
эх...отдал в кант.. 250 руб...
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)