Юбилей, однако..
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Юбилей, однако..

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Именно в июле 97-го, на самой макушке лета, был приобретён в личное безраздельное пользование первый "горный" велосипед - Трек 850 с хроммолибденовой рамой и жёсткой вилкой. До этого я год катался на велосипеде жены, но маленькая ростовка её рамы так и не привила мне привычки БэЭмИксера )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

C этим можно поздравить. Поздравляю. Уверен, что единицы сохранят увлечение велосипедом даже на 4 года. Об этом может говорить практически полная смена состава веломании каждые два года. Мне и самому трудно представить чтобы я каждые выходные отдавал велосипеду.
    10 лет - стойкость и увлечённость. Ещё раз с Юбилеем!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Поздравляю!
    И желаю долгой байкерской жизни
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Поздравляю Павел!
    Это большой срок.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Поздравляю. У меня через 2 года тож 10 будет ) Сколько всего (стилей) перепробовал Щас аам непойму что мне надо

Желаю и в дальнейшем отменной байкерской жизни )

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Настоящий веломан!
    Но тема не расскрыта, Павел: расскажи какие байки были за этот период, когда первый двухподвес у тебя появился, как развивалось увлечение маунтин байкингом.

Не могу пройти мимо - поздравляю! Кстати, а у меня тоже скоро такой же юбилей - в августе 1997г. был приобретен первый мой МТБ: Peugeot, за страшно сказать - 1000$, причем это были настоящие, полновесные баксы, а не то что сейчас... Все знакомые крутили пальцем у виска. Вот это было время! А всего через год грянул кризис - помню какими смешными стали тогда цены во многих московских веломагазинах. Ух и затарился же я тогда по самое не балуйся - лет на пять хватило, да и сейчас еще то и дело натыкаюсь на разные железки, оставшиеся с той поры, когда лезу в кладовку. А какое тогда было железо! Шимано тогда еще что-то значило, это было Железо, а не тот массовый фуфел, который лежит на всех прилавках, хотя мне их манетки 2007 года очень даже нравятся. Помню - продал тогда ХТ 5-и лапку, дурак - вот это была система! ХТ 98 сделали на клепках - они скрипели во время езды, у XT 99 паук перестал быть единым целым с шатунами, которые запрессовали в него, из-за чего вся конструкция стала опять скрипеть, да еще этот дурацкий "Окталинк" - прям "мемористик" какой-то! С той поры продукции Шимано, кроме задних переключателей и манеток стараюсь избегать, так же как и SONY с их долбанным "мемористиком".
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ух ты.. спасибо! ) Как приятно.. :drinks_cheers:

Да, за этот срок велосипедное железо изменилось разительно. Бизнес стал старше - романтики и идеалисты повзрослели, стали трезвыми и расчетливыми бизнесменами.. Но суть самого явления мало изменилась - это приятно )

У меня, кстати, до сих пор есть шатуны-пятилапка XT 96-го года выпуска )

Про свои лясики я уже тут рассказывал, в теме про свой бывший Джайнт Транс, в "Моих Двух Колесах".. поподробнее напишу в этой теме, на днях.

Покататься вдоль Казанской ЖД - всегда пожалуйста, мы это направление хорошо излазили. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)