На что обращать внимание при покупке б\у?
Хочу взять хардтейл с рук. На что обратить внимание при осмотре?
Где слабые места?
На что обращать внимание при покупке б\у?
Хочу взять хардтейл с рук. На что обратить внимание при осмотре?
Где слабые места?
Если сомневаетесь в своих силах - возьмите с собой кого-то более опытного, или подойдите вместе с продавцом в веломастерскую, попросите сделать диагностику.
биение-деформированность колес,обшарпанность тех мест рамы которые подскажут насколько сильно на нем рубились,или может есть критичная поводка от ударов.Ну а так тормозят ли тормоза,вращаются ли педали,есть ли люфты в сопрягающихся деталях.Доступность запчастей(которые подойдут реально к этому велу),наверняка придется чего нибудь менять.
Последний раз редактировалось Папа шульц; 21.04.2010 в 00:29.
ростовку проверь... как минимум чтобы ладонь (3-5 см) проходила между промежностью и рамой, когда стоишь на земле, держа вел между ног![]()
Univega HT 5300 http://fotki.yandex.ru/users/kozmin8.../142154?page=0
sergs, какой у тебя рост? По фоткам особо ничего не скажешь, надо люфты прощупать и т.п. Я бы за этот ашанбайк больше 4000 р не отдал бы. Правда не представляю себе ситуацию, в которой я бы захотел его купить. Ну хоть рама не извращённую геометрию имеет, это хорошо.
помимо всего вышесказанного еще надо поставить байк на открытое место, желательно встать против солнца на расстоянии 5-7 метров от него, прищуриться и посмотреть на карму, она особенно заметна над вилкой в таком ракурсе, если темная - брать очень не желательно =)
а так тысячи 4-5 судя по картинке, если состояние рабочее, да
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Стелс,а тем более Юнивега Ашанами не являются,по крайней мере по раме,хотя оборудование там компромис между ашаномакетным и нормально работающим.
Все фигня кроме великов! И велики тож фигня.
так я себе ни когда велик не куплю.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
а собрать нормальный велосипед можно? из новых комплектующих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)