Что лучше (Kona Stuff (2010)) или (Norco Bigfoot (2009))?,,,,
Байки по оборудованию схожи цена примерно одна а вот выбрать незнаю какой,,,,,,,
Что лучше (Kona Stuff (2010)) или (Norco Bigfoot (2009))?,,,,
Байки по оборудованию схожи цена примерно одна а вот выбрать незнаю какой,,,,,,,
Выбирай по дизайну, я бы коняшку взял.
Мне вот тоже кона по душе=),,,,
Но говорят что кона дешевле 40рэ, развалится за сизон=(,,,,,,
Говорят что кона го*но. Я бы кону взял
Сам из того же выбирал. Взял бигфут, байк хорош, но ооочень тяжело выдёргивается. А он тебе вообще для чего?
я бы взял кону она мне больше нравиться!
Мне байк в первую очередь для стрита нужен, но вот хочу совместить ещё и покатушки полесу,,,,, Можно сказать гибрид нужен между стритовским и горным,,,,
есть ещё такие вопросы какие тормоза лучше (механика или гидравлика), просто на миханике уже катал а вот гидравлику ещё не пробовал,,,,, и всели навесное оборудование на велике можно менять?(напримаер могу увеличить количество скоростей или заменись тормоза),,,,,,,,,,,,
Если стрит, то на бигфут даже не смотри, так как выдернуть его реально сложно, да и не для стрита он. А стафф действительно хорош, и стрит с дёртом и просто по лесу вполне можно покатать. Не знаю какие в стрите тормоза больше используют, там вообще кедами тормозят об асфальт и не парятсяНо стоящих на стаффе тебе должно хватить по началу за глаза, а там уже сам поймёшь что к чему. Менять навеску можно, и во многих случаях нужно. Со скоростями сложней, в стрите вообще нужен синглспид. И никакого увеличения скоростей, тебе спереди и одной звезды должно за глаза хватить, а там их две. Да и цепь может слетать с передней звезды, если такое будет часто (вернее, когда такое станет частым) выкидываешь передний переключатель с маленькой звездой и ставишь успокоитель.
Спасибо ОГРОМНОЕ за информацию и советы=)))),,,,,
Теперь останется только застроховать себя и нкачинать расскатывать байк=))),,,,
Ещё раз огромное спасибо=)),,,,,
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Ой касяк небольшой немного поторопился=)),,,,
Щас вот подумал,, разница в сайтах есть откуда заказывать (цена, доставка это понятно), а вот обслуживание где по надёжней будет?,,,,,,
Ну много вариантов. Velosite.ru к примеру проверенный магазин, вот список официальных диллеров http://www.konaworld.ru/dealers/. Да и ростовку неплохо бы "померить", посидеть на байке, если есть возможность.
Последний раз редактировалось Sextrim; 23.11.2010 в 19:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)