Подскажите какой байк следует брать (Kona Stuff (2010)) или (Norco Bigfoot (2009))
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подскажите какой байк следует брать (Kona Stuff (2010)) или (Norco Bigfoot (2009))

По умолчанию Подскажите какой байк следует брать (Kona Stuff (2010)) или (Norco Bigfoot (2009))

Что лучше (Kona Stuff (2010)) или (Norco Bigfoot (2009))?,,,,
    Байки по оборудованию схожи цена примерно одна а вот выбрать незнаю какой,,,,,,,

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Выбирай по дизайну, я бы коняшку взял.

Мне вот тоже кона по душе=),,,,
    Но говорят что кона дешевле 40рэ, развалится за сизон=(,,,,,,

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Говорят что кона го*но. Я бы кону взял

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Bigfoot 2009

Сам из того же выбирал. Взял бигфут, байк хорош, но ооочень тяжело выдёргивается. А он тебе вообще для чего?

Веломаньяк!
    Байк
    xc bike
    Записей в дневнике
    1

я бы взял кону она мне больше нравиться!

Мне байк в первую очередь для стрита нужен, но вот хочу совместить ещё и покатушки полесу,,,,, Можно сказать гибрид нужен между стритовским и горным,,,,
    есть ещё такие вопросы какие тормоза лучше (механика или гидравлика), просто на миханике уже катал а вот гидравлику ещё не пробовал,,,,, и всели навесное оборудование на велике можно менять?(напримаер могу увеличить количество скоростей или заменись тормоза),,,,,,,,,,,,

Байк
    Norco Bigfoot 2009

Если стрит, то на бигфут даже не смотри, так как выдернуть его реально сложно, да и не для стрита он. А стафф действительно хорош, и стрит с дёртом и просто по лесу вполне можно покатать. Не знаю какие в стрите тормоза больше используют, там вообще кедами тормозят об асфальт и не парятся Но стоящих на стаффе тебе должно хватить по началу за глаза, а там уже сам поймёшь что к чему. Менять навеску можно, и во многих случаях нужно. Со скоростями сложней, в стрите вообще нужен синглспид. И никакого увеличения скоростей, тебе спереди и одной звезды должно за глаза хватить, а там их две. Да и цепь может слетать с передней звезды, если такое будет часто (вернее, когда такое станет частым) выкидываешь передний переключатель с маленькой звездой и ставишь успокоитель.

Спасибо ОГРОМНОЕ за информацию и советы=)))),,,,,
    Теперь останется только застроховать себя и нкачинать расскатывать байк=))),,,,
    Ещё раз огромное спасибо=)),,,,,

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Ой касяк небольшой немного поторопился=)),,,,
    Щас вот подумал,, разница в сайтах есть откуда заказывать (цена, доставка это понятно), а вот обслуживание где по надёжней будет?,,,,,,

Байк
    Norco Bigfoot 2009

Ну много вариантов. Velosite.ru к примеру проверенный магазин, вот список официальных диллеров http://www.konaworld.ru/dealers/. Да и ростовку неплохо бы "померить", посидеть на байке, если есть возможность.
    Последний раз редактировалось Sextrim; 23.11.2010 в 19:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)