Дамы и Господа, собираюсь поменять переднии переключатель, а на какои?
Порассуждаем на тему: Х7, XT, XTR и тд. и тп.
Звезды то, всего две, нижний хомут, нижняя тяга, вот.
Дамы и Господа, собираюсь поменять переднии переключатель, а на какои?
Порассуждаем на тему: Х7, XT, XTR и тд. и тп.
Звезды то, всего две, нижний хомут, нижняя тяга, вот.
да ставь чистА ХТР, все остальное - не круто!
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 18.03.2007 23:46) [snapback]235208[/snapback]</div>А по каким критериям выбираешь? почему X0 и X9 не охвачены, а у шиманы LX ?
<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 19.03.2007 13:14) [snapback]235342[/snapback]</div>X0 и X9 не имеют нижних хомутов.
Сеичас стоит Деор, но люфты достигли пределов слабо совместимых с душевным спокоиствием на предмет надежности сего агрегата.
Условия эксплуатации мм......., мягко сказать, это полное отсутствие этих самых условии.
Грязь, вода, снег, песок, камни, ветки-палки - лучшие друзья велосипедиста.
Коль, ставь Х7 или ХТ - какой подвернёцца дешевле. Нормальные оба. Хотя лично я за ХТ - в силу того, что постоянно имею с ним дело.
Объясните, пожалуйста, в каком случае тяга является нижней, а в каком-верхней? И еще, угол переключателя от чего зависит? Есть системы 22-32-42, а есть 22-32-44. Как связаны величина угла и размер большой звезды (есть ли вообще между ними связь)? Иными словами, могу ли я устанавливать систему с "дикими" наборами зубьев и не скажется ли все это на работе переднего переключателя?
Заранее спасибо!
А LX чем плох?
Не понимаю чем он от XT отличается , кроме покраски и цены?
Имею в виду 760 и 580.
<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 19.03.2007 13:14) [snapback]235342[/snapback]</div>А разве у Срама есть передний перек Х.0?
А вообще я за ХТР. Ничего лучше все равно еще не придумано![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 20.03.2007 02:16) [snapback]235712[/snapback]</div>Открою страшную тайну. В 580-м есть гаечка, которой нету в 760-м
На эксплодед диаграмме итем номер 2. что в принципе даже лучше. Если вдруг сорвешь резьбу крепления тросика - поменял гаечку и всЁ.
Масса по спекам одинаковая (что странно)
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 20.03.2007 00:02) [snapback]235664[/snapback]</div>Трос снизу - тяга нижняя, трос сверху - тяга верхняя.
Величина угла и размер большой звезды не связаны.
Что такое дикии набор?
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 20.03.2007 02:57) [snapback]235734[/snapback]</div>XTR, так их несколько разных (M960, M970, M952), какои предпочесть, и будет ли разница в цене соответствовать разнице в потребительских качествах?
Вообще мои стиль использования велосипеда, достаточно быстро убивает компоненты и если XTR проживет столько же, как Deore то зачем он нужен?!
Деор после жестокои доработки пассатижами работает идеально, но его жизненныи цикл подходит к своему логическому завершению!
Добавлено позже (20.03.2007 21:32):
О, чуть не забыл, есть еще вот такая штуканазывается HONE может кто знает, как оно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)