Ищу компанию в Коломну на следующие выходные
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ищу компанию в Коломну на следующие выходные

По умолчанию Ищу компанию в Коломну на следующие выходные

Маршрут туда через Раменское и Воскресенск, обратно через Бронницы, у Островцов сворачиваем на Малаховку и Железнодорожный. Еду из Балашихи, километраж в пределах 250 км, вероятнее всего на шоссере. Темп спокойный, но не матрасный. Остановки с целью осмотра достопримечательностей и кафе/магазины (по необходимости).

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Нашёл!
    Я хочу из Ступино поехать в Коломну, а из Коломны по мере сил и возможности - в Москву двинуть. По направлению ветра вроде получается нормально (юго-восточный - это боковой), дорога Р115 на участке Коломна-Ступино по отзывам автомобилистов очень хорошая, с нормальным покрытием.
    Ну и это... давно хотел лично познакомиться со знаменитым титанером, мне про тебя и твои велы Брякомякс много рассказывал (или я много спрашивал), было бы прикольно увидеть что-либо из титановой коллекции "в живую"

Андрей

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Я почему из Ступино хочу: так получится тоже длинный маршрут, но в отличие от Москва-Коломна-Москва, он всё ж таки менее зенудный. Я обычно сливаюсь с дилнных дистанций тогда, когда из-за руля видны одни и те же малопримечательные пейзажи, а от радио уже башка начинает гудеть. А бывают дороги такие, где и без радио очень интересно ехать
    Ну и... в сторону дома вообще по жизни едется быстрее

Андрей, не мог бы ты накидать примерный маршрут, а то я не совсем понял, где мы могли бы пересечься.
    P.S. С днем поездки у меня выходит только воскресенье: в субботу есть дела, а понедельник будет последний день для дачников, машин много.

Кажется я понял твою идею: ты, видимо, на электричке до Ступино, а там через Коломну в Москву.
    Кстати, я планировал в Коломну и обратно разными маршрутами. Но тебе, конечно, это совсем в сторону получается.
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 05.05.2010 в 14:11.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

В общем, если не уеду через ту же Коломну и тоже на велосипеде в Касимов, то ОК. Просто есть вероятность моего сваливания через Рязань в Касимов в субботу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)