Что купить детям?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что купить детям?

По умолчанию Что купить детям?

Всем привет!
    Прошу прощения за глупый вопрос.
    Моим детям 10 лет (двойняшки) мальчики, у одного рост 146, у другого 141. Пришла пора обновить им велосипеды. По финансам решили купить вот такой Велосипед Stern Dynamic 1.0 26' - 2 штуки.
    Но, что то меня терзают смутные сомнения, что качество его не оч.
    Сама я в детстве каталась, на всякой совковой ерунде (орленок, десна, спутник...), но эта ерунда выдерживала все!!! И чинила я их сама (брат научил). Но, в связи с тем, что технический прогресс не стоит на месте, мне как то страшновато покупать велы со скоростями, просто потому что ни я ни муж не умеем их обслуживать.... То есть камеры поменять не проблема и прочее, а вот как быть с настройкой аппарата переключения передач - страшно подумать. Хочется купить то , что не сломается за месяц, а мальчики сами знаете, как ездят - кочку ведь не объедут, а наоборот 50 раз на нее заедут и всякий раз на все большей скорости...мне кажется на 51 -й эти велы рассыпятся... ((((
    Заранее спасибо за ответ

Привет. Правильно терзают сомнения, это - настоящий ашанбайк. Посмотрите в сторону начальных моделей известных фирм (Merida, Trek, Specialized например). Дети скажут спасибо. А переключатели научитесь настраивать, там ничего сложного нет, или в мастерской всё сделают.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Какой бюджет?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Если берете велосипед с колесами 26 - вам нужна маленькая ростовка, я сомневаюсь, что у Штерна она есть.
    Если брать нормальные велосипеды - бюджет на две штуки приблизится к 30000 руб., при этом хватит их на пару лет (мальчишки вырастут).
    Возможный вариант - посмотреть что-то на колесах 24", в прошлом сезоне что-то попадалось в пределах 6000 и при этом не полная дрянь. Чуть ли не в Декатлоне.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Какой бюджет?
    Раз те которые мы выбрали полное говно, то готовы купить и дороже...а что делать, мне надоело что все предыдущие (честно, фирм не помню, но они были не скоростные, так как у моих детей в руках все горит - они вредители - все ломают) велосипеды ломались постоянно, я с превеликим удовольствием отправила последние на помойку тем летом....то педаль отвалиться, то цепь постоянно слетает, то покрышка ЛОПНЕТ

под ваше описание отлично подходит рейсовый BMX:
    скорость одна, сломается только под прессом

и в секцию парней

яб в 10 лет был бы рад такому раскладу)))
    Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум...):

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Это маленькие колеса - они в том году на 20 ездили, малы они им.
    То, что мы мерили в Декатлоне и Спортмастере, получается под их рост 26 колеса и рама 14.., 16-я мне кажется великовата

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от dogmeat85 Посмотреть сообщение
    под ваше описание отлично подходит рейсовый BMX:
    скорость одна, сломается только под прессом

и в секцию парней

яб в 10 лет был бы рад такому раскладу)))
    Я с вами согласна, но они хотят скоростные...))))) а в секции они ходят целых три штуки...свободный день только суббота...((

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

За 15000 примерно сможно взять отличную Мериду начального уровня. Обслуживания она конечно требует, но не развалится.. Ростовку бы только подобрать правильно. Самая минимальная 14,5.
    http://www.velosite.ru/catalog/velos.../matts_20-v_1/
    Еще много детей на Треках 3-й серии катают.. Рама короткая, удобно должно быть..
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)