Хотелось-бы приобрести раму двухподвеса GT,так как считаю GT лучшим байкомсделанным для людей:D.Что касается аморта-хотелось-бы что-бы не попу раскачивал,и неровности проглатывал
.Кто что предложит?....
Хотелось-бы приобрести раму двухподвеса GT,так как считаю GT лучшим байкомсделанным для людей:D.Что касается аморта-хотелось-бы что-бы не попу раскачивал,и неровности проглатывал
.Кто что предложит?....
Последний раз редактировалось gt5; 21.04.2010 в 12:22.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
бюджет какой есть рама gt i-drive 41.0
Хотелось-бы уложится в тыр 20...А лучше в 15...
Последний раз редактировалось gt5; 20.04.2010 в 21:32.
Для людей,Но GT для людей больше всех подходит:D.Собираюсь с комфортом кататься по измайловскому парку,а так-же там где не ступала нога человека:D.Там только GT пройдет. Какой нужен ход -а пес его знает,Вы на американском джипе ездили? Там что под колесами особо не чувствуется,такая подвеска-вот надо примерно то-же.
могу предложить раму кадейла (хэндмэйд американский и тд) ростовка 18, ход 120, я думаю сереьзный конкурент ГТ, тел 8 909 909 19 18
цена 20 000 р торг (фото в соседней теме)
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
могу предложить раму кадейла (хэндмэйд американский и тд) ростовка 18, ход 120, я думаю сереьзный конкурент ГТ, тел 8 909 909 19 18
цена 20 000 р торг (фото в соседней теме)
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=77950
возможно продажа рамы
Nulla Tenaci Invia Est Via
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)