Вопросы про CUBE REACTION Elixir CR
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопросы про CUBE REACTION Elixir CR

Комбинированный просмотр

Smile Вопросы про CUBE REACTION Elixir CR

Всем привет !
    Изложу суть проблемы, которую я надеюсь вы поможете решить.
    О себе:
    Опыта серьезных покатушек в режиме extreme к сожалению нет ((
    Отсутствуют знания обвесов ( Есть небольшая часть собранная на форумах, вот только много непоняток осталось )

В чем заключается мая проблема :
    Пощупал несчитанное количество железных коней, остановился лишь на данной модельке http://www.cuberussia.ru/p-reaction_elixir_cr/

К сожалению прокатиться не дали, мол негде.
    Дали померить стендовый вариант походу был "18" точно не скажу, но с моим ростом в 187см как то неудобно было очучение компактности присутствовало, другой не дали, не было в собранном виде ))

Хотел бы услышать отзыв по поводу обвеса на данном экземпляре так ли он хорош и не убиваем как кажется.

Так же просьба подсказать какой же мне все таки размер мерить с моим ростом 187см

20"
    но тоже может не подойти - мерять нужно, с другими рамами сравнивать

и это велик для хс, а не экстремальных дисциплин

А что на счет обвеса скажете ? Нормальный набор или есть трешь в комплектации ? Я к тому что менеджер лично тыкал пальцем на некоторые модели которые свыше 100к руб. стоят и говорил что у них рама с ободами только денег стоит а остальное средничек.

Не откажусь от советов помотреть на другие модели . Мне просто нужен агрегат который был бы не убиваемым в прямом смысле слова . Бюджет до 100к руб.

Или таких нет как говориться не делают ?

Цитата Сообщение от Kurk Посмотреть сообщение
    А что на счет обвеса скажете ? Нормальный набор или есть трешь в комплектации ? Я к тому что менеджер лично тыкал пальцем на некоторые модели которые свыше 100к руб. стоят и говорил что у них рама с ободами только денег стоит а остальное средничек.
    Не понял что там менеджер говорил? Не советовал свои велосипеды покупать?-))) ....
    Что значит неубиваемым? Для какого стиля катания? Все убиваемое.

Конкретно этот велосипед для кросс-кантри, и например для фрирайда он не предназначен.

И цена тут роли не играет. Если для кросс-кантри - то велик скажем за 40 000 будет не более убиваемым чем за 100 и 200.

То есть получается велики для кросс-кантри предназначенный для прогулок по лесу , а если на нем сделать что то серьезное то он не выдержит (например спуск по ступенькам лестницы)

Особо не ругайте я может что то не совсем понял в спецификации видов велосипедов.

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

В чем тогда розница за 40к и 80к ? Это если не трудно можете объяснить?

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

И еще уважаемый bwn скажите плиз лесяпед хранить зимой в гараже можно и надо ли его как нибудь консервировать?

Куча вопросов я знаю, только вот все сезон открыли уже а я по магазинам шатаюсь выбрать ни как немогу ))
    Последний раз редактировалось Kurk; 18.04.2010 в 02:07.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

на 187 идеально подойдет только 20 ростовка реэкшена

честно говоря апдейт формулы рх на эликсиры cr и кассеты деор на хт да демпфер фит в вилке - не стоят прибавки в 15 тысяч по сравнению с версией RX

по обоим моделям можете смело обращаться ко мне - помогу с покупкой

кросс-кантри - дисциплина mtb, входит в олимпийскую программу, какие уж там прогулки

спуск с лестницы вполне бывает на трассе-кросс-кантри
    И что в этом такого серьезного???

Какая лестница? Та что в парадной? С обычной на улице 5 ступенек можно и на "каме" съехать.

Мне кажется Вам нужно какие-то азы почитать прежде чем бежать выкладывать 100 000. Про виды катания, видео посмотреть.

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------

Цитата Сообщение от Kurk Посмотреть сообщение

В чем тогда розница за 40к и 80к ? Это если не трудно можете объяснить?
    ГЛАВНОЕ: в весе - легче
    функциоанльно почти ни в чем
    и разница эта гораздо меньше чем например велика за 15 000 и 40 000
    условно говоря конечно

если есть опыт -
    ну карбоновая рама поинтереснее будет себя вести, чуть вилка будет работать возможно (смотря какая конечно)

вообще на классном велике катаься приятно - особенно если физ. форма позволяет хоть немного это оценить

хранить дорогой велик в гараже Я бы не стал, особенно при минусах больших

Все вопросов нет больше , спс большое за ответы Слетаю примерить еще разок несколько вариантов может что то другое подберу из других производителей.

странно что вопросов нет
    как известно их не бывает в двух случаях-)

Вообще с таким бюджетом можно много интересных великов рассматривать
    Если нужен кантрийный хардтейл карбоновый - уже ясно из кого можно выбирать

Или Вы еще не определились со стилем катания или типом велосипеда?

Да со стилем определился кросс-кантри то что нужно YouTube помог. С велосипедом посложнее. bwn какие еще варианты велосипедов можно рассматривать в пример альтернативы данному кубу?

http://www.youtube.com/watch?v=syTfS...eature=related - Все про кросс-кантри там все четко и ясно , ну мне так кажется ))
    Последний раз редактировалось Kurk; 18.04.2010 в 03:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)