Сразу говорю, что поиском пользовался)))
Встал вопрос о покупке рамы отдельно. Если с трэком 8ххх или HFS всё просто, то со Scott Scale или Stumpjumper-ом всё интересней. Рамы отдельно в продаже так и не нашел.
Что можете посоветовать.
Сразу говорю, что поиском пользовался)))
Встал вопрос о покупке рамы отдельно. Если с трэком 8ххх или HFS всё просто, то со Scott Scale или Stumpjumper-ом всё интересней. Рамы отдельно в продаже так и не нашел.
Что можете посоветовать.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
стампи есть у нас в наличии в 18 ростовке
Вопрос в чем?
На каую ростовку рамы и ETT ориентируетесь? Напишите - посоветуем![]()
Сейчас ава 18ой ростовки. Значит ЕТТ около 575мм.
Брать буду ближе к осени, просто зная, с какой скоростью, порой, работают наши поставщики решил озаботиться уже сейчас.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
С Авой сравнивать спортивные рамы для ХС бессмысленно. Она во-первых прогулочно-короткая, во-вторых у нее вообще специфическая некантрийная геометрия.
Ну в принципе можно предположить что тогда (хотя не факт, на Ваши пропорции нужно смотреть) нужно не очень длинную рам брать.
Берите Merida HFS или Scale.
Ну или озаботьтесь этим вопросом и выберите как полагается геометрию. Спеш подлиннее, Трек вообще одна из самых длинных рам.
Ничего подобного. ГФ Зиггурат 19 дюймов по длине оказался такой же, как Трек 8500 21,5 дюйма. Я сравнивал обе рамы в Байк-н-Роле, приложив друг к другу.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
если знаешь потребную тебе длину- так и выбирай размер рамы по этому параметру, а не по высоте подседельной трубы. И будет т.наз. длинная рама при этом пониже - очень удобно. Советую стампи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)