Что делать с ободом?
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Что делать с ободом?

Веломаньяк Аватар для Dro1D
    Байк
    Картоновый найнер

Привет. Откатал на веле два месяца без проблем, Стелс 630 Навигатор, было нормально все до прошлой субботы, потом бац прокол, разбираю смотрю а там маленький надрезик с внутренней стороны, ну лана думаю фиг с ним покрышку на всякий случай проглядел вроде норма всё, клею. На следущее утро сажусь опять проезжаю где то около 5 километров хлоп опять, еле успел затормозить и снять ребенка с кресла, опять прокол. Снимаю смотрю блин прямо рядом со старым проколом еще дырочка, опять с внутреней стороны, ну думаю пропустить не мог ибо не держало бы. Клею качаю норма все. Излазил опять все. Плюнул докатался до вечера а с работы вылез в инет поглядеть что да как народ пишет. НУ вроде вычитал что давление надо бы побольше, заехал на заправку там на компресоре качнул так не слабо, сколько не знаю но как камень почти. Ребёнка в кресло и поехал катать дальше, 3 километра и опять страшный звук ПШШшшшшшш. МЛ№. Жена в шоке, я в шоке, ребенок в соплях что домой пешком. короче клею качаю голую камеру, и вижу что в одном месте на камере идеинтичные как порезы чтоли длинной около 2-3мм, снимаю защитныю резинку примерно в этом месте на ободе а там обод двойной что ли вообщем щляпки спиц как бы внутри, и что бы к ним добраться дырочки просверленны, начинаю щупать их ну и вроде как они островатые с внутренней стороны, и на защитной резинке тоже есть типа вмятин от них. Даже не стал собирать колесо потому что я так думаю опять ПШшшш сделает новую (их там около 5 набилось уже) Вот теперь совет спрашиваю что делать? Новую камеру покрепче купить ? заменить резинку на более крепкую? попробовать пошлифовать эти дырочки? (поможет ли если нулевкой). пока прошел эти места изолентой в три слой ) Завтра за камерой новойпо любому поеду. Советы господа плиз.
    P.S. Все три раза прокол был на ровном месте, на тихой скорости, без каких либо прыжков (ибо ребёнок сидит сзади в кресле).

А ты спицы не трогал? Может небось спицы подтянул она и "вылезла" немножко и колит камеру! Ммм....?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)