Покупка в интернете по нестандартной схеме-помогите!?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Покупка в интернете по нестандартной схеме-помогите!?

По умолчанию Покупка в интернете по нестандартной схеме-помогите!?

Вобщем я определился с ободами (http://forum.velomania.ru/showpost.p...9&postcount=20). Выбор мой пал на очень редкий бренд, и найти его в онлайн лавках в нужном размере/цвете мне не удалось. Тогда я создал на МТБР тему с просьбой помочь найти дилера с подходящим ассортиментом.
    Свою помощь предложил один господин. Вот его магазин:
    http://mtnhighcyclery.com/
    Таких ободов у него нет, но он оперативно связался с производителем, узнал о наличии и предложил хорошую цену.
    Так же предложил отправить посылку:
    $36 for Priority Mail (1-2 weeks)
    or
    $46 for Express Mail (8-10 days)
    Я выбрал второй способ. Он только быстрее, или ещё и надёжнее?
    И теперь главный вопрос: как мне всё это провернуть? Ведь в корзину магазина товар не положишь-его нет в списке товаров!
    Мы определили что оплата будет производиться через Палку.
    Он предлагает прислать инвойс. Я так думаю что инвойс будет основанием для платежа и в нём должно быть точно указано какой товар, его свойства и стоимость. А что дальше с этим инвойсом делать?
    Помогите пожалуйста, я в первый раз так плачУ.
    Спасибо!
    ps Цены у этого господина очень гуманные. Как за товар так и за пересылку. Почти в 2 раза ниже чем у конкурентов!

Ой! Он прислал инвойс через палку.. Но в нём ни слова ни о товаре ни о способе пересылки(( Сейчас попрошу его всё описать?
    Попросил:
    Larry! Can you wright a note about items and delivery method?

Bicycle rim: Velocity Blunt; size 26", Drillings 32, color Electric Red; Quantity: 1; Cost: $53
    Bicycle rim: Velocity P35; size 26", Drillings 32, color Electric Red; Quantity: 1; Cost: $65
    Delivery method: Express mail; Cost: $46
    Total $164.00

Thank you!
    Последний раз редактировалось R-2; 05.03.2010 в 21:56.

Прикольный инвойс - goods )) Потом нич0 и не докажешь.

Да я уж и молчу(( Почему нельзя сразу всё сделать как положено?

ИМХО это нормально, что товар в инвойсе одной ничего не значащей строкой. У меня так же было.
    Это хороший магазин, никаких оснований ему не доверять нет. Даже если придет не то (ну мало ли, ошибка) - все разрешится. Ларри мировой мужик
    Реще и жоще!

Смит, откуда ты его знаешь? Ты у него покупал?
    Вот именно об ошибке и говорю! Он даже не спросил сколько дыров мне в ободе нужно.. Мне кажется это лучше сразу оговорить, а не после того как я коробку открою и поседею))))))))))

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Смит, откуда ты его знаешь? Ты у него покупал?
    Да, покупал лично плюс видел бесконечное количество сугубо положительных отзывов о нем на МТБР.

Вот именно об ошибке и говорю! Он даже не спросил сколько дыров мне в ободе нужно.. Мне кажется это лучше сразу оговорить, а не после того как я коробку открою и поседею))))))))))
    От кол-ва дырок цена там не зависит? Тогда проплачивай и напиши ему письмом, сколько тебе хочется дырок в ободах, если еще не написал
    Реще и жоще!

Я написал ему о пояснении в инвойсе и он пропал.. Обиделся что ли? Там делов то-скопировать из моего письма и вставить в инвойс. Эх.. Тяжело с басурманами общаться!

С точки зрения обезопасивания себя по-моему вообще нет никакой разницы в том, что указано в инвойсе. Пайпал один фиг не принимает претензии типа "в посылке пришло не то, что покупал" и деньги не возвращает. Поэтому даже если инвойс абсолютно красивым и правильным будет, ничто не помешает ему выслать тебе неправильное содержимое.

Как это??Так ведь можно покупать рыболовные принадлежности, а тебе пришлют набор для вышивания крестиком.. Ну и бардак!
    Всё бы ничего, но он уже предложил мне оплатить товар, при этом даже не спросив про количество отверстий! Ну вы то здесь понимаете насколько это важно? Или я снова капризничаю? Отвалить почти 5000 чтобы потом сказать "ух ты! не подходит! ладно-на стенку повешу)"
    Чего то я в жизни не понимаю.
    А дядя так и молчит. Извиняюсь конечно, но это называется детский сад! Тебе не нравится моя лопатка? Я с тобой больше не дружу..

Как это??Так ведь можно покупать рыболовные принадлежности, а тебе пришлют набор для вышивания крестиком.. Ну и бардак!
    Ага, в принципе возможно и такое. Тут уже только по рейтингам продавца как-то степень доверия оценивать. Вот ответ пайпал (диспут был открыт по той причине, что некие личности не прислали в посылке айтем на треть стоимости заказа):
    Our investigation into your claim is complete. As stated in our User
    Agreement, the claims process only applies to the shipment of goods. It
    does not apply to complaints about the attributes or quality of goods
    received. Therefore, we are unable to reverse this transaction or issue a
    refund.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)