Извращение над шоссейником
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Извращение над шоссейником

Question Извращение над шоссейником

Скажите, нормально ли то, что я делаю...

Суть в том, что на некоторые горки на велотрассе в Крылатском мне трудно заезжать даже на передаче 1-1. Я решил поставить кассету от МТБ на 12-32Т (до этого была максимум 28Т). Переключатель не потянул большую звёздочку на кассете, я хочу поменять его на длинно-лапчатый МТБ-переключатель. Это извращение? Будет ли это чудо работать?

Спасибо за отклик
    "Roads? Where we're going, we don't need... Roads!" (c) Doc.

горки в крыле трудно заезжать всем. работай на своей скорости, постепенно она будет увеличиваться. издеваться над шоссером - хреносоздавательство. в крайнем случае, поставь систему компакт, если у тебя щас классика (~39-53)

что такое "система компакт" ?

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

воткни спереди тройник. 11-32 для шоссера это ахтунг.

что такое "система компакт" ?
    36-50, например. у меня такая, но горки в крыле все равно заезжаю на 50 - стенки хорошо берутся с наката

а почему 12-32 сзади это ахтунг, а 36-50 спереди не ахтунг?)) тоже ведь уменьшение скорости...

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

компакт это 34-50, классика 39-50(53)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от McArcher Посмотреть сообщение
    Суть в том, что на некоторые горки на велотрассе в Крылатском мне трудно заезжать даже на передаче 1-1.
    Через год регулярных тренировок там это будет уже не так трудно.
    Если совсем уж трудно -- для шоссейника есть кассета на 28 зубов. Для нормальной езды в наших краях достаточно 23-25.

зы. вчера на малом круге по часовой стрелке ехал все время на сковороде, а в финальный торчок ехал на 39-27 и умирал, было 7 км/ч в обратную сторону уже вовсю пользовался 39 звездой и в торчок после поворота около дома ехал уже 12 км/ч (матраснег йа).

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    зы. вчера на малом круге по часовой стрелке ехал все время на сковороде, а в финальный торчок ехал на 39-27 и умирал, было 7 км/ч в обратную сторону уже вовсю пользовался 39 звездой и в торчок после поворота около дома ехал уже 12 км/ч (матраснег йа).
    это ты такой больной, да? А я то не стал тебя приглашать на сотню-другую за мкадом..

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    это ты такой больной, да? А я то не стал тебя приглашать на сотню-другую за мкадом..
    ммм, я и планировал ехать сначала на йух, а решили съездить в крыло, познакомиться с народом из ВГ... Эндевр, хад, приехал поздно, мы как раз свалили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)