Где можно спокойно покатать без пешеходов и машин?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Где можно спокойно покатать без пешеходов и машин?

По умолчанию Где можно спокойно покатать без пешеходов и машин?

Уважаемые, есть ли в природе места, где можно спокойно покататься в одном ритме, не уворачиваясь постоянно от машин, не прыгая с бордюра на бордюр, не ожидая пока пешеходам надоест стоять занимая весь проход, не дышать (по возможности) выхлопными газами и т.д.

Желательно в районах Солнцево, Новопеределкино, Мичуринский пр-т, Раменки и т.д.

В идеале - что-то типа стадиона с беговой не загруженной дорожкой, по которой можно нормально покататься.

Бывают ли такие в этой жизни?

От себя могу посоветовать вот это место:
    http://maps.yandex.ru/?um=hxrRXDeLKS...ap%2Ctrf%2Ccmr

Катался там в прошлом году несколько раз.
    Из плюсов - было достаточно мало народу, спокойно, относительно далеко от дороги и возле воды воздух почище.
    Минусы - разбитая неровная дорога, то в гору то с горы.

Не очень понятен вопрос. Но как я понял - надо что-то не протяжённое, т.к. эти пруды маленькие. Ну так Тропарёвско-Никулинский парк, парк 50-летия Октября чем не устраивает ? С расширением зоны охвата до Парка Победы, Воробьёвых гор и Битцы ? Любая из этих зелёных зон подходит под определение.

За Солнцево и Переделкино не скажу, не знаю.

KIWI
    Спасибо за ответ!
    Да, желательно что-нибудь не очень протяжённое, но главное условие - максимальное отсутствие людей, колясок и прочих препятствий, что бы можно было ехать в постоянном ритме.
    Насколько предложенные вами места подходят?
    Я просто ни разу там не был.

(PS не могли бы вы отметить на карте где эти места? Заранее благодарен)

Тропарёвский парк http://maps.yandex.ru/-/CBDHZ3q

50-летия Октября http://maps.yandex.ru/-/CBDH6gA

Парк Победы http://maps.yandex.ru/-/CBDHbwt

Битца http://maps.yandex.ru/-/CBDHjfA

"но главное условие - максимальное отсутствие людей, колясок и прочих препятствий, что бы можно было ехать в постоянном ритме" ничего не могу сказать, поскольку непонятем ни стиль езды (есть и асфальт и тропы и вообще бездорожье), уровень катания (для меня объехать одинокую коляску сбоку хоть по траве не проблема и ритма не сбивает) и время катания (будни сильно отличаются к-вом народа от выходных, день от вечера). Но в общем и целом везде есть дорожки и несмертельное к-во люда.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для spectr
    Байк
    Univega HT-510

Самое классное место по мне так это набережная Москвы-реки со стороны Воробьевых гор. Километра 3 отличного широкого асфальта. Да, народу немало, но из-за того что дорога широкая, то ехать не сбавляя скорость - более чем реально. Я обычно съезжаю вниз к набережной по Косыгина через Воробьевское шоссе и дальше прямиком от начала набережной до ПКиО на одном ритме без проблем долетаю. Виды прекрасные, воздух нормуль, машин нет в принципе, т.к. зона для проезда вроде как закрытая, пешеходы объезжаются без проблем.

добрый день катаюсь в этом районе могу показать интересующие вас темы.

Если ехать ночью, ну минимум с 22-00, то любой парк.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Если ехать ночью, ну минимум с 22-00, то любой парк
    Да хрен там, тут выкатились вечерком на велодорогу в крыло - 10 вечера, народу - ппц, все гуляют так как будто это блин так и надо ( ага , пешком посреди велотрассы ) , причем никого нихрена не видно, почти все в тёмной одежде.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts 40D

В Солнцево есть небольшой пруд на пересечении Боровского и Производственной. Но там народу многовато. В лесопарковой зоне - много есть интересного.
    Я частенько гоняю от пл.Переделкино до кардиосанатория, потом по пожарной дороге до заброшенной дороги солнцево-немчиновка. А дальше можно по самочувствию.
    Вот пример

Если строго придерживаться названия темы, то скромно порекомендую кататься на луне. И то, боюсь, луноход и американский флаг будут мешать.
    Ну а если серьезно, то в Москве нет "свобдных мест". Хотя если только в часа 3-4 ночи кататься. И то народ шатается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)