Куплю проц Pentium III для slot 1
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: проц Pentium III для slot 1

По умолчанию проц Pentium III для slot 1

Мне для занятий некрофилией нужен проц Pentium III для slot 1, рабочий без сбоев (проверю у вас или денег на тел кину после проверки у себя), можно без кулера, частотой больше 600 Мгц (меньше и так есть) - Katmai или Coppermine. Частота шины лучше 133 (B или EB модели), кеш 512 или 256.

Соком/пивом или за небольшую плату

Активный веломаньяк! Аватар для xeelor
    Байк
    Cube LTD Team (2010) Look 675

Как ни странно недавно обнаружил в ящике P3-733Mhz.
    Могу отдать ))
    Кулер хз где.

обнаруженное оказалось на 370й сокет, мне сейчас надо на слот 1
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 25.05.2010 в 08:53.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Есть у меня такой процессор, действительно в слот вставляется. Надо будет подумать, отдать за сок или нет. Хотя попить сочку процессорного хочется, конечно, как же без этого

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Процессор -- фигня. У нас до сих пор в продакшене стоит древний сервер на PIII-550 и 7.3G SCSI-2 дисками (недавно пришлось заменить на не менее древние 36G).

aphlux, клево, я как раз такой же scsi-2 хочу включить на этом компе ради магнитооптики сохранившейся с незапамятных времен, на pci-контроллере asus sc200

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

ГанцАккерман, думай потихоньку, мне не к спеху... у меня и на стоящем P-II 350 мгц и 96 мб ram запустился винХР и работает нормально. Хочу бесшумный мултимедийный сервачок слабать теперь

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Под слот я не помню чтобы были модели на 700Мгц, а вот ниже еще были. Необходимо перечитать тех док от Интела.
    По теме - есть такой камень НО на 550Мгц (точнее системник почти полный, только что без диска). Спецификацию снятую CPU-Z смогу предоставить в выходные, тк он на другой квартире. Стоял работал с WinXP и eMule-ил круглые сутки :-).
    Сейчас его место сменил неттоп с NAS накопителем.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

судя по спецификациям от Intel мой процессор имеет шину 100Мгц и не известно какой кеш - 256 или 512. ссылка на 512 и ссылка на 256
    так же в комплекте могу отдать материнскую плату ASUS, оперативную память 1Гб, БП, резак ASUS 48/24/48 (эх... а когда то он был моим драгоценным желанием и был куплен с первой ЗП), корпус Genius.
    Все это за сок или плату, как пожелается.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

по последней уточненной информации я доберусь до компа сегодня вечером, попробую снять параметры через Hiren's BootCD, если нужно будут и фото.

Алисоводец Аватар для mrgrom
    Байк
    Marin Redwood 2009

есть переходники Slot1-Юsocket-370 - если пать держит 100-133мгц по шине, то реально что-то интересное подключить

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

у меня и на стоящем P-II 350 мгц и 96 мб ram запустился винХР
    Учитывая то, насколько древнее у WinXP ядро, это вообще не мудрено. Вот если бы ты запустил Eclipse + JRE 1.6 я бы сильно удивился :D А вообще тут недавно читал про готовое решение - сервачок рамером с мыльницу как раз для твоих целей. Работает под Ubunt'ой, абсолютно бесшумно, всё, что нужно цепляется по USB. У меня на работе то же самое, но в 100 раз тяжелее и раза в два прожорливее (я уж не говорю о размерах) в стойки понапихано, так что аж смотреть на всё это грустно: кажется, что это не мне организация должна платить, а я ей, чтоб она дубу не дала и я мог туда за удовольствие ездить на работу.

за сервачок размером с мыльницу платить надо, мне платить сейчас нечем, а игрушку хочецца

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)