ПРОДАНО
Итак, имеется почти готовый шоссер)
Основа - шоссер Winders First Compact (можно найти на сайте французского интерспорта). Впрочем, от него остались только рама, вилка и передний переклюк с цепью) остальное приобрело более шоссейнопригодный вид)
Если в 2х словах - бюджетный европейский шоссейник.
Материал рамы - 6061 люминь, батттинг, все дела.
Ростовка: 55.
Вилка- тот же люминь.
Итак, плюсы:
1. Неубиваемость. Профиль труб, швы и материал делают эту раму (как мне кажется) просто неубиваемой.
2. На перьях (см.фотки) есть крепления под багажник (!) - идеальный вариант для туристов (с учетом п.1 особенно)
3. Белый цвет. Это классно :p
4. Сравнительно низкий вес. Вместе с системой, передним переклюком, подседелом, цепью, педалями, грязью, выносом, рулевой и вилкой - порядка 5 кг (см.фото) (точных весов нет)
Теперь минусы:
1. Несъемный петух (см.фотки)
2. ДЮЙМОВАЯ рулевая (но вилка, сама рулевая Cane Creek, вынос и крышка рулевой в комплекте, так что ноль проблем)
Текущее состояние рамы можно посмотреть на фотках в этом альбоме:
http://fotki.yandex.ru/users/yan-eli/album/89228/
там же пример собранного на этой раме шоссера.
Собственно на этой раме я катаюсь с конца августа, после Стартона стала моим первым "серьезным" шоссером.
Итак, если кому-то интересно, то выслушаю предложения по цене здесь или в личке. Возможны различные варианты комплектации - пишите, обсудим.
Есть вопросы - задавайте.
Продается за 5500!!! Может меняться в обе стороны в зависимости от комплектации.
Что входит в цену?
1) рама со всей мелочевкой, подседелом
2) вилка с рулевой, выносом
3) руль, пистолеты, оплетка обычная черная (если найду)
4) переклюкалки: сзади Тиагра, спереди родной
5) система - или родной компакт или сора трипл, я еще не решил
6) цепь родная заюзанная
7) кассета
8) тормоза
Чего нет:
1) тросиков и рубашек (у меня их мало осталось)
2) седла
3) колес