Велокомпьютеры Mavic, Velomann
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Велокомпьютеры Mavic, Velomann

Thumbs up

Нравится Mavic E-Bolt + датчик каденса, но нигде не нашел информации относительно наличия подстветки экрана и влагозащиты. Кто-нибудь пользует сей девайс или другие модели Mavic?

Еще больше радует Velomann v1.23, но информации и о нем кот наплакал. Не могу выяснить наличие возможности крепления на вынос, наличие подсветки, та же влагозащита. Нет фото крепления и датчиков, на сайте отсутствует инструкция, и даже описание данной модели только на итальянском.

Может, кто-нибудь располагает информацией о данных моделях?

Какие еще девайсы посоветуете под следующие требования: надежный, беспроводной, с подстветкой экрана, каденсом, возможностью крепления на вынос, можно с пульсомером, хотя пульсомер думаю прикупить отдельный наручный.

на чейне есть)) думаю если веломанн тебя и правда заинтересовал - тебе ничего не стоит заказать, тем более что купить то по сути больше и негде)) щас он правда out of stock, но спрос рождает предложение - сделав заказ они тебе его вроде как доставят
    мой вот например Sigma BC2006 HR мне больше нравится своими строгими формами нежели этот пестрый округлый)) но каждому свое)

Ну да, чейн наше все. )) Подписался на извещение о поступлении на склад пока. Вообще дизай у Velomann действительно несколько аляповатый, но уж очень понравилась организация экрана. На мой взгляд - близка к идеалу.

ну мне тож такая организация на разделение альтиметра и монитора ритма нравится - потому и взял себе BC 2006 HR
    не правда ли они похожи немного?))

Действительно похожи!
    Только у Velomann монитор ритма и каденс, а не альтиметр. ;(
    Но все равно спасибо, эту модель Сигмы я как-то пропустил.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для serg375
    Байк
    SCOTT Genius MC-40,2009

<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 13.06.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на чейне есть)) думаю если веломанн тебя и правда заинтересовал - тебе ничего не стоит заказать, тем более что купить то по сути больше и негде)) щас он правда out of stock, но спрос рождает предложение - сделав заказ они тебе его вроде как доставят
    мой вот например Sigma BC2006 HR мне больше нравится своими строгими формами нежели этот пестрый округлый)) но каждому свое)[/b]
     Я поставил себе такой же,подарили,проблема нет инструкции...может выложит кто?

А мавиковские Винтехи у нас кто нить использует? опять же привлекает Еболт, смущают отзывы на МТБР и цена ~__~

Веломаньяк Аватар для PowerUser
    Байк
    Stels Navigator 350 + B'twin Tilt 500

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 22.03.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мавиковские Винтехи у нас кто нить использует? опять же привлекает Еболт, смущают отзывы на МТБР и цена ~__~[/b]
    Купил сегодня Wintech FS + датчик каденса, вот сейчас монтирую. Цена конечно неприятная, но от недорогого компа Sigma 1606 симпатичная продавщица в Ювенте-Спорт меня отговорила.

<div class='quotetop'>Цитата(PowerUser @ 22.04.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купил сегодня Wintech FS + датчик каденса, вот сейчас монтирую. Цена конечно неприятная, но от недорогого компа Sigma 1606 симпатичная продавщица в Ювенте-Спорт меня отговорила.[/b]
    Ну как, существенные недостатки замечены были? И подскажи, есть ли у него возможность выгрузки накопленных сведений на PCюк?
    (попутно с Мавиком присматриваюсь к VDO Z3+датч.кручения, вроде как дешевле-навороченнее)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)