Прокатиться по западу Подмосковья, в районе г. Рузы, проехать по берегам реки Москва, посмотреть подвесные мостики
Прокатиться по западу Подмосковья, в районе г. Рузы, проехать по берегам реки Москва, посмотреть подвесные мостики
Последний раз редактировалось Беркут; 18.04.2010 в 06:14.
поречье мощная тема, красивая усадьба, только прошлым летом с великом меня туда не пустили(((
Жаль что вы не 18го (воскресенье) едете, а то я с вами бы поехала... правда с Раб. поселка!!!
А новеньких берете? Честно говоря на такие растсояния еще не ездил, но раз в неспешном темпе, думаю осилю. В крайнем случае можете меня бросить где-нибудь, я не обижусь![]()
Честно говоря, я имел ввиду д. Поречье, что под Тучково http://maps.yandex.ru/-/CBwqBhr , а не в Волоколамском районепомимо этого искать точки схода не придётся, oftalmolog - маршрут изменил так, чтобы была возможность сойти, например, в Звенигороде, после 30 км, гОрлица посмотрел прогноз на 18 -ое, должно с погодой быть получше, и решил тоже поехать в воскресенье
![]()
Записался уже в соседнюю веткуТак что в другой раз.
я туда же с oftalmologОМ.... едем Тучково-Звенигород...
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
ПРОСТИ НАС!!!
Ну ладно, раз никто не собрался, в следующий выходной прокатимся наверно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)