Куплю недорого б/у велосипед
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Куплю недорого б/у велосипед

По умолчанию Куплю недорого б/у велосипед

Куплю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ недорого (в пределах 1000...1500 руб, больше на заработал пока) б/у взрослый велосипед. Можете снять все то, что нажито непосильным трудом (трехмачтовые вилки, золотые переключатели, скоросто и калориемер и т.п. ) и оставить 1 скорость - этого будет достаточно. Женский, мужской - неважно. Главное - чтобы можно было ездить.
    Буду признателен.
    Пишите, если что: 178492 собака mail точка ru

П.С.: не прыгаю, катаюсь исключительно по асфальту или по дорожкам в лесу, от слов "хардтейл" становится немного неуютно, потому что не знаю, что это такое.

Павел
    Последний раз редактировалось Валера2010; 18.04.2010 в 14:48.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

хардтейл - это без заднего амортизатора, грубо говоря
    укажите свой рост, даже при ооочень ограниченном бюджете это важно
    уверен, так велосипед найдется быстрее и более подходящий Вам по посадке, а не просто по кошельку
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    если давать такое определение, то получается, что трековый велосипед тоже хардтейл. Короче, хардтейл --- это велосипед без заднего амортизатора, но с наличием переднего амортизатора (мягкой вилки).

Мило :D
    Будь спокоен, о своей **Сраке** , о ней заботится Haro Bike

Может я не прав, но за 1-1,5тыс - это только что-то типа "Украины" или ну очень старого Стенлса убитого. Потому что даже три года назад нормальная цена на байк была от 10тыс, а продавать меньше, чем за 50% без ну очень серьезных причин вряд ли кто будет (обычно от 75% цены).
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    укажите свой рост, даже при ооочень ограниченном бюджете это важно
    уверен, так велосипед найдется быстрее и более подходящий Вам по посадке, а не просто по кошельку
    170 см. Разве велосипеды не одинаковые для всех? Поднять и опустить седло, руль... Или уже что-то поменялось?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
    если давать такое определение, то получается, что трековый велосипед тоже хардтейл. Короче, хардтейл --- это велосипед без заднего амортизатора, но с наличием переднего амортизатора (мягкой вилки).
    На самом деле, устроил бы и Салют без всяких вилок и амортизаторов. Разве это так важно? Главное ведь что? Крепкая попа и сильные ноги. Что от велосипеда требовать? Я по 100 км не накатываю, если в лес с детьми - то не более 5...6 км получается

Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Цитата Сообщение от Валера2010 Посмотреть сообщение
    170 см. Разве велосипеды не одинаковые для всех? Поднять и опустить седло, руль... Или уже что-то поменялось?
    Длина рамы разная бывает, это влияет на вашу посадку.

Длина рамы разная бывает, это влияет на вашу посадку.
    Спина пока не болит вроде...

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Boneshaker Посмотреть сообщение
    Может я не прав, но за 1-1,5тыс - это только что-то типа "Украины" или ну очень старого Стенлса убитого. Потому что даже три года назад нормальная цена на байк была от 10тыс, а продавать меньше, чем за 50% без ну очень серьезных причин вряд ли кто будет (обычно от 75% цены).
    Видимо, на сайте очень много профессиональных спортсменов по велоспорту. Я посмотрел: люди собирают велосипеды, отдельно - рама карбоновая за 16000 или за 25000 (я и так 20 кг. подниму, не развалюсь), отдельно - педали, отдельно - руль "рогатый" (даже не представляю, зачем для прогулов по лесу эти "рога"), отдельно японские подшипники (я, безусловно, знаю отличие японских подшипников от российских, причем для катания разницы абсолютно никакой нет, но тут, по всему, счет идет на доли секунды при заездах на 100 и более километров)... Мне же просто получить удовольствие от общения с природой, куда нужно доехать. Стар я уже рекорды на Тур де Франс ставить.
    Последний раз редактировалось Валера2010; 18.04.2010 в 23:23.

Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Цитата Сообщение от Валера2010 Посмотреть сообщение
    Спина пока не болит вроде...
    Дело не в боли в спине, а в эффективности педалирования, аэродинамике, удобстве в конце концов. Коленки, задевающие руль в поворотах -- это не дело.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

неужели раньше у рам не было ростовок? не верится как-то...

Дело не в боли в спине, а в эффективности педалирования, аэродинамике, удобстве в конце концов. Коленки, задевающие руль в поворотах -- это не дело.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

неужели раньше у рам не было ростовок? не верится как-то...
    Раньше были Орленок, Десна, Украина, Школьник, потом Кама, Салют, для отдельных эстетов - Старт-шоссе. Вот и все ростовки. Коленки никогда ни на одном Школьнике руль не задевали. У кого задевали - покупали Орленок (Орлик) или сразу Десну. Аэродинамика - это только для велотрека в Крылатском. Кому она нужна еще?

Однако, это все лирика

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)