Посоветуйте велофару под этот велик
чтобы можно было её поставить на переднее крыло (тогда какое крыло взять?) или на вилку, т.к. не хочу всё вешать на руль.
Ну и существуют ли задние фары с синем светом, вместо красного?
Посоветуйте велофару под этот велик
чтобы можно было её поставить на переднее крыло (тогда какое крыло взять?) или на вилку, т.к. не хочу всё вешать на руль.
Ну и существуют ли задние фары с синем светом, вместо красного?
Фары на вилку можно поспрошать у юзера Quazzle, он нечто подобное производит. Хотя низко расположенная фара - это длинные тени от даже мелких кочек, и следовательно фиговая засветка дороги. Желательно дополнить нарульным или налобным фонариком.
Фара на переднее крыло - это изврат, она будет бешено трястись.
Синий задний габарит - еще один изврат. Если хочется, чтобы водители были не в курсе, что перед ними велосипедист - смело лепите синий габарит, они Вас ни за что не опознают. Опознают ли правда потом тело - неизвестно.
Объясните мне такую вещь. Какая разница какого цвета горит задняя фара, если виден её свет в темноте? Раз что-то светит, то полюбасу попытка в это врезаться никчему хорошему не приведет. Или возможно дело в переферическом зрении? Типа боковым зрением красный лучше виден?
На счет теней не подумал...
ув. SABROG прежде чем выезжать на проезжую часть не поленитесь изучить ПДД
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 29.04.2011 в 17:12.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Справедливости ради замечу, что шансов быть остановленным гайцами за неправильного цвета габарит практически нет. У нас не Европа. Но на безопасность это влияет. Так что лучше не надо.
SABROG, стоит брать прежде всего из-за собственной безопасности. Красный лучше виден, легче заметить. Ну и все-таки если снесут тебя ночью на дороге с синим фонарем сзади, водитель на твоё "какого йуха ты делаешь" может смело заявить что ты сам м"№;ак и падонак, на дороге себя вести не умеешь и под колеса сам бросился. И потом будет всем рассказывать и укреплять мнение, что велосипедисты на дорогах это шлак. Подумай..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)