Алкобайкинг с энергетиками
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Алкобайкинг с энергетиками

Расскажу свой пример, а выводы делайте сами.
    Поехал в НПВД (тот что Царь с Йонгом устраивали) предварительно употребив ещё до покатушки 100 г абсента, а потом в начале и в середине 2 по поллитра злое..учего ягуарчика. Поначалу всё было хорошо и весело. И даже в середине (около 3х ночи). Ночной лес, птички поют/музыка энергичная играет, все едут, прикольно! Один крендель правд свалился в речку, но тут же вылез и вскоре высох
    Но потом, когда рассвело, и еда в моём желудке кончилась, а ехать оставалось ещё ехать и ехать, мой молодой и сильный организм буквально отвалился. Это выразилось в резком ограничении моей максимальной скорости, то есть вот едем мы все, а я не могу с их скоростью и всё тут. Приходилось народу иногда ждать меня . И ещё при этом настроение было очень скудное, может оттого что медленно едется, а может отходняк наступил. Наверное в комплексе.
    Потом к полседьмому мы приехали (НАКОНЕЦТА!!!) поесть в неработающий макдональтзз, и съели всё что кто-то с собой взял (спасибо вам, народ, что вы это взяли!). Это как-то разбавило "энергетики", и ехаться стало полегче, но теперь я стал закрывать глаза и отрубаться прямо на шоссе. Руки и ноги пришлось подключить к автопилоту представьте себе клюющего носом сидящего человека с закрытами глазами, на лекции например. А теперь представте клюющего (но не падающего почему-то) едущего по шоссе байкера сутра. Но до Байк-озера мы всё-таки доехали!
    Потом я приехал домой и выспался (сон длился с 13 до 8 утра следующего дня).
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

"Выпили бутылку портвейна, 2 бутылки водки, ящик пива и шлифанули косяким, а потом я отравился, наверное, овсяным печеньем, которым мы закусывали".

В том смысле, хватанул прилично, потом остановился, силы (и воду) тратил, а к рассвету тебя сморило. Кто удивлен?
    В победе бессмертных идей Коммунизма мы видим грядущее нашей страны

И так будет всегда.
    Пейте, а потом удивляйтесь Гы-гы-гы.

Веломаньяк Аватар для Rocket Rider
    Байк
    Jamis Dakar XC Rocket Rider edition New

<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 29.05.2006 08:30) [snapback]126984[/snapback]</div>
    Расскажу свой пример, а выводы делайте сами.
    Поехал в НПВД (тот что Царь с Йонгом устраивали) предварительно употребив ещё до покатушки 100 г абсента, а потом в начале и в середине 2 по поллитра злое..учего ягуарчика. Поначалу всё было хорошо и весело. И даже в середине (около 3х ночи). Ночной лес, птички поют/музыка энергичная играет, все едут, прикольно! Один крендель правд свалился в речку, но тут же вылез и вскоре высох
    Но потом, когда рассвело, и еда в моём желудке кончилась, а ехать оставалось ещё ехать и ехать, мой молодой и сильный организм буквально отвалился. Это выразилось в резком ограничении моей максимальной скорости, то есть вот едем мы все, а я не могу с их скоростью и всё тут. Приходилось народу иногда ждать меня . И ещё при этом настроение было очень скудное, может оттого что медленно едется, а может отходняк наступил. Наверное в комплексе.
    Потом к полседьмому мы приехали (НАКОНЕЦТА!!!) поесть в неработающий макдональтзз, и съели всё что кто-то с собой взял (спасибо вам, народ, что вы это взяли!). Это как-то разбавило "энергетики", и ехаться стало полегче, но теперь я стал закрывать глаза и отрубаться прямо на шоссе. Руки и ноги пришлось подключить к автопилоту представьте себе клюющего носом сидящего человека с закрытами глазами, на лекции например. А теперь представте клюющего (но не падающего почему-то) едущего по шоссе байкера сутра. Но до Байк-озера мы всё-таки доехали!
    Потом я приехал домой и выспался (сон длился с 13 до 8 утра следующего дня).[/b]
    Не надо забывать, что перед покатушкой надо хороше поесть! И то, что энергетики это не совсем еда! надо всё таки не злоупотреблять! Всегда лучше поесть , когда есть время переварить! :blink:

Меня раньше от Ягуарчика с вечера на полночи могло вставить. Теперь наоборот, только спать хочется...
    А есть таки надо, а не только пить. И потом, пить на покатухе надо не только алкоголь! а так ты себе только усиленное обезвоживание зарабатываешь.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Эх, молодеж... <_<
    Пьёте всякую гадость! :angry:
    Для поднятия бодрости духа и поддержания оргонома, очень рекомендую грамотный коньяк! Проверено!
    Меня полевые поскакушки научили![attachmentid=990]
    Изображения Изображения
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 30.05.2006 00:18) [snapback]127510[/snapback]</div>
    ... Пьёте всякую гадость! :angry:
    Для поднятия бодрости духа и поддержания оргонома, очень рекомендую грамотный коньяк!...[/b]
    Ну не знаю Сева... я коньяк как-то не очень, предпочитаю водочку - вот это энергетик, так энергетик, но в ночной поход взять ее забыл... оно и к лучшему Итак отожгли

А Stalir - железный мужик! Несмотря на все _это_ он асилил! И между прочим не так уж и отставал на шоссе, хотя видок был ого-го, а на БО даже расцветать уже стал, так что гигант! Так не каждый организьм асилит.

Пока. :D

P.S. Имхо, дрянь - абсент! И энергетики тоже... в том году попробовал первый раз всякие "поуэрэйды" и в том же году на них забил, на меня они работают как-то не так... только еще больше хочется пить.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Удивляют меня люди, которые добровольно травят себя всякими так называемыми "коктейлями" из алюминиевых банок. Видать желудок с печенью им не очень нужны.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Вообще-то во время серьезной гонки (поездки) лучше всего употреблять теплый чай или морс, насколько я помню по занятиям в лыжной секции - и уж никак не алкогольно-химическую гадость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)