Расскажу свой пример, а выводы делайте сами.
Поехал в НПВД (тот что Царь с Йонгом устраивали) предварительно употребив ещё до покатушки 100 г абсента, а потом в начале и в середине 2 по поллитра злое..учего ягуарчика. Поначалу всё было хорошо и весело. И даже в середине (около 3х ночи). Ночной лес, птички поют/музыка энергичная играет, все едут, прикольно! Один крендель правд свалился в речку, но тут же вылез и вскоре высох
Но потом, когда рассвело, и еда в моём желудке кончилась, а ехать оставалось ещё ехать и ехать, мой молодой и сильный организм буквально отвалился. Это выразилось в резком ограничении моей максимальной скорости, то есть вот едем мы все, а я не могу с их скоростью и всё тут. Приходилось народу иногда ждать меня

. И ещё при этом настроение было очень скудное, может оттого что медленно едется, а может отходняк наступил. Наверное в комплексе.
Потом к полседьмому мы приехали (НАКОНЕЦТА!!!) поесть в неработающий

макдональтзз, и съели всё что кто-то с собой взял (спасибо вам, народ, что вы это взяли!). Это как-то разбавило "энергетики", и ехаться стало полегче, но теперь я стал закрывать глаза и отрубаться прямо на шоссе. Руки и ноги пришлось подключить к автопилоту

представьте себе клюющего носом сидящего человека с закрытами глазами, на лекции например. А теперь представте клюющего (но не падающего почему-то) едущего по шоссе байкера сутра. Но до Байк-озера мы всё-таки доехали!
Потом я приехал домой и выспался (сон длился с 13 до 8 утра следующего дня).[/b]