хочу представить - Spesh Enduro 2006...
Хотели купить Лене новый байк - Ибис. Пришли в байкспорт, мерили мерили - катались - щупали.. вывод Лка велика, м-ка мала.
Брать абы как - не хотелось. Слишком дорогой байк. Нада покупать ростовку ту что идеально подходит. Вообщем забили, бабки вложили в другое.
Через недельку, я пошёл в соколя колёсы ремонтить. Погулять решил по рынку.. Увидел спеш. Сердце защемило - хочу и всё тут. Да и откуда? 2006год, таких уже по определению быть не должно в продаже. Скидос 30 процентов манил.
Пока доехал до дома сгрыз все ногтиРассказал жене... Она, что удивительно, меня поддержала. А бабок то уже нет... Решил взять кредит в райфайзене
Райфанзен банггггг
Хех, вообщем теперь вот катаюсь на нёмТяжёлый сволочь. Едешь как под наркозом, с некоторых кочек даже прыгнуть не могу, подвеска их сжирает
![]()
В горнолыжку 20 раз как на хардтейле я не осиливаю. Заехал 2 раза - чуть в обморок не упал. Зато открываются новые доселе невиданные для меня возможности!
спецификация тут
Да ещё... Байк покупался чиста для гор, что бы катать там с кайфом... Конечно придётся тут трениться.
Типа в горахАвгуст 2009
![]()