Ну собстна ростовка М или L (рост - 175), модельный год - начиная с 2007. Дислокация - Москва :cool:
Рассматриваю предложения)
Ну собстна ростовка М или L (рост - 175), модельный год - начиная с 2007. Дислокация - Москва :cool:
Рассматриваю предложения)
Последний раз редактировалось SimorGlass; 15.03.2010 в 16:35.
Есть велосипед Avalanche 3.0 disc 2008 размер M , состояние идеальное. Катались пару раз , пробег меньше 100 км. Цена 11000 . Бонусом компьютер и флягодержатель. Возможен торг, аргументированный. Фотки могу по запросу выслать.
Я всё же склоняюсь к 2.0 так что пока рассматриваю предложения...
Прально, 3,0 совсем слив...
Но - ростовка на 175 только М... на Лку не залезешь...
Хм... ценная информация, спасибо)) Честно говоря давно надо было уже съездить в какой-нить магаз и посидеть хотябы на веле.
О, слушай, dianarws, может подскажешь какие-нибудь ещё московские велобарахолки?
У меня рост 176 купил Аву 3, ростовка М, от верхней трубы до моих драгоценностей меньше сантиметра(( думаю S было бы в самый раз.
MaYOR, просто интересно, а какая у тебя длина ног?
ты все-таки примерь байк на себя,
по личному опыту владением аваланчами скажу тебе, что рама -специфичное Г
(в плане наката) попробуй мериды, у них етт длинее,
А у Маёра или ноги коротковаты или причиндалы великоваты, Эмка на 175-немного маловата,часто люди такого роста Эльки берут ,кстати и потому ,что у Эльки ЕТТ побольше.
ОФФТОП:неясная тема,че-та в этом году все тк на этот попсовый аваланчъ запали ,на велосайтах на них цены поназаряжали...
Откройте глаза человеки, другие байки с лучшим обвесом за этот бабос существуют, та жа миринда кстати или трек или спеш или скотт в конце концов:confused:
Ладно, whitetrash, ты меня убедил в необоснованности сделанного выбора. 1:0)
Я и сам если честно не знаю откуда желание взять именно Авананч вдруг появилось... Тогда присоветуй плз что-нить примерно класса ava 2.0 из Мерид, Треков и остальных.
Вот например merida matts tfs 300-v как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)