Продаю самую лучшую раму в мире!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Продаю самую лучшую раму в мире!

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Продаю самую лучшую раму в мире!

Начитавшись хрени типа этой различных предложений рынка б.у. рам и велосипедов, Я ПОНЯЛ! Вернее даже так: Я ПРОЗРЕЛ!!! Мир не может дальше обходиться без моего Валанчика! Но я отнюдь не жадный. И очень даже адекватный. Покатался сам - за умеренную плату дам покататься другому! И жадностью (грубо) корыстью (неполиткорректно) скопидомностью (длинно) неадекватностью (очень подходит, но не то...) скряжничеством (слишком старо) скупостью (О! таки нашел!) тут совсем не пахнет. Только благородное желание делиться с миром самым лучшим!

Итак! Выставляю на продажу свою самую лучшую раму на свете!

GT Avalanche 2.0.
    Крашена в красный порошком. А это значит:
    - улучшенное аэродинамическое трение! Теперь велосипед при преодолении звукового барьера меньше греется!
    - защита от спецвоздействий! А это значит на нем можно кататься в реакаторном отсеке подводной лодки!
    - химическая защита! Вашему велосипеду не страшны никакие, даже самые страшные химические соединения: московские реагенты, кислотные дожди, человеческие выделения (которые возникают, когда на греющемся велосипеде проходишь звуковой барьер) и прочая фигня типа соляной кислоты!
    - улучшенные антипригарные свойства! Если таки велосипед перегреется - вы от него легко отсоединитесь!

Однако главная феня велосипеда кроется даже не тут! Это ПЕРВЫЙ В МИРЕ ДВУХПОДВЕСНЫЙ ХАРДТЕЙЛ!

Вы катаетесь на хардтейле, но с жадностью смотрите на преимущества двухподвесов? Или же вы несчастный пользователь велосипеда с задней подвеской, сетующий на раскачку?
    Можете отринуть свои мучения! Вот рама которая вам нужна!
    i-1051.jpg
    (на фотографии специальный проводной наноробот выполняет сверхсложную нанозадачу)

Но что же в ней такого, что делает ее уникальной? Теперь я готов открыть вам секрет! С помощью секретных военных нанотехнлогий, гравитационных воздействий и запредельной любви к семечкам и булочным изделиям дорог Уральских гор рама приобрела уникальные свойства! Уникальнейший кареточный узел, специально разработанный под нужды ведущих гонщиков России! Обратите пристальное внимание на специальное полностью разъемное соединение подседельной трубы и кареточного узла.

Теперь, когда вы сидите и изо всех сил давите на седло и тянете вверх педали, данная рама является обыкновенным хардтейлом. Но пусть не будут введены в заблуждение случайные свидетели вашей поездки: стоит вам встать на педали, как рама мигом превращается в короткоходный двухподвес! И забудьте про такие вещи как боббинг - просто не вставайте с седла и все негативы подвеса для вас канут в прошлое!

Да, такого еще никто не видел и едва ли увидит! Никогда еще уникальный тройной треугольтник GT не выполнял столь неорлинарные задачи по скреплению велосипеда с интегрированной в раму системой подвески! И пройти по такому пути второй раз невозможно. Это уникально-нереальное единственное суперпредложение!

Вы говорите, что я торгую каким-то старым галимым хламом? Нет! Я торгую сверхперспективными разработками, которые уже сегодня опережают послезавтрашний день!

И цену назначу за перспективные идеи божескую: всего 37 тысяч долларов! Поверьте, послезавтра оно будет уже много дороже!!!

Господа, относитесь к серьезности с юмором! И да пребудет с вами Тяпница!
    Последний раз редактировалось FiggyFox; 08.10.2010 в 23:05.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

я типа не понял

Берите! Оно того стоит - мой опыт бесчеловечных экспериментов над "ЗиС - Прогресс" и Kona-Cinder Cone говорят: "Это лучшее за эти деньги!"
    старый и больной

Зачёт! Браво! Единственное, что многословно и фотографии лишние, а в остальном да, оно, практически классика жанра!
    ЗЫ автор, размести объявление на кочке, рама уйдёт моментально.
    Последний раз редактировалось Zheleznyakov; 08.10.2010 в 21:51.

<3 Лельку свою! Аватар для Pa.ska
    Байк
    MC Shockwave 9.5
    Записей в дневнике
    1

Браво ))) У меня тоже лежит аваЛЯНЧА. Надо подвесик замутить) с пятницей господа .
    Велоремонт по Зеленограду. Выезд. Не дорого.

буковок много, но взбодрило)))
    Все может быть, даже то, чего быть не может

Вот объясните пожалуйста, у каждого свои познания в рамах,но, почему многие со смехом относятся к тройному треугольнику GT? То есть геометрия это всё хрень полная получается? Вот сколько людей,столько и мнений,так чем например рамы GT отличаются например на сегодняшний день от Мерид TFS/HFS серий и прочее? Kоны? в плане ездовых качеств?? Автор,извиняюсь за спор возникший)

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

и ещё она тяжёлая... а не как эти... фитюшки от джаита, спеша, скота и прочих бракодельщиков... жалеют алюминий и делают раму тоненькой-тоненькой... а некоторые производители вообще обнаглели... впаривают рамы из тряпок и клея... очертенели совсем... а эта рама качественная... её в руки берёшь... и даже мышцами спины чувствуешь... вещь!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)