16.04.2010 (ПЯТНИЦА) - по дорогам между Яр.и Сав. ж/д
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 16.04.2010 (ПЯТНИЦА) - по дорогам между Яр.и Сав. ж/д

По умолчанию 16.04.2010 (ПЯТНИЦА) - по дорогам между Яр.и Сав. ж/д

[FONT="Tahoma"]Заветы Ильича - Тишково - Ельдигино - Алёшино - Герасимиха - Луговая - Жучки - пл.62км БМО - ... - Икша/Морозки, около 100 км. Или меньше, т.к. есть точки схода.
    Нитка маршрута условна, там есть варианты, они-то меня и интересуют. -) Короче, продолжаю исследовать необъезженное. На этот раз почти всё очевидно; есть желание кое-что проверить, но сильных петляний это не вызовет. В любом случае, никогда не ставлю цели точного следования маршруту, унылой езде "по трэку". Я езжу для души, так сказать, а не для тела =)
    Темп - без вкручивания. Если поеду все 100 км, то часов за 7-8 планирую их проехать.
    Асфальт в основном; немного неасфальта, но без грязи и жижи. Автотрафика мало.
    Магазы-перекусы-остановки - как получится. Обычно это малые остановки на 5-10 минут каждые час-полтора, а также большая (можно назвать привалом) на 20-30 минут. Ну, либо остановки "по требованию" -)

Эл-ка - эта, вечером в четверг уточню. Что-то там всё поотменяли в будни, блин.(сажусь на М-3 или Маленк.)
    Если возникли вопросы - пишите.
    Если хотите присоединиться, напишите об этом в тему или ЛС, или (916) 947 42 59 Дмитрий, остальные контакты - в профиле.[/FONT]
    Последний раз редактировалось rlxr; 14.04.2010 в 01:00. Причина: обновил тему

Обновил тему.
    Надеюсь, что сильных дождей не будет.
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Судя по прогнозам, в субботу будет лить, а в пятницу как раз сухо. (Так что в СБ будут "хлюпающий город" и "мокрая гонка", хехе.)
    Это как бы намекает. -)

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

хм, а чё посты не объединяются?..

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

(хм, ну ладно.)

чё, никто рискнуть не хочет? ну и пра-льно, укушу же. =)
    --------

Мда... неудачно катнул. Сначала вроде бы ОК: связка эл-ек впритык, но успел; контры не было, погода хороша, тихие места, пустой асфальт... (РЛС Дон, правда, не видно за лесом). Ну, то есть, в первые 5 км спустило, поменял, забыл, поехал дальше. А - хрен-два! это не прокол был. Вторая декатлоновская камера точно так же ЛОПНУЛА, по внутреннему кольцу прямо трещинами изошла вся! я дурею от этого дерьма, больше НИКОГДА не поеду в этой долбаный д-лон принципиально. Кэтай кэтаем, а вот скоро, видимо, именно кэтайское всё (не шибко брендовое) будет лучше, а всякое унылое говно таким и останется. Ну и покрыхи рубена, типа чешские, не кэтайские! да, мэйд ин чехия же. Хня, - кривые они, не смог выровнять, колёса прыгают. Или брак, х/з.
    Ну ладно... увидел новоиспечённый оболротный тупик для эл-ек за Останкино, во дают вообще. И бывшую эл-ку -экспресс Мсква-Ленинград на Яр. дороге... (на основе ЭД4, попугаистая такая, один вагон с жёлтыми дверями, другой с красными, а стёкла тонированные). Хм, надо погуглить это. А ещё унылая и самая тормозная Яр.ж/д меня чуть до упячки не довела =) когда эл-ка полдороги едет 30 км/ч - ну это ппц вообще.
    (UPD: про ЭД4МК вопрос снимается, я её снял на видео, и забыл почти, что снял именно её, хехе. Ярославль-экспресс, ес-сно.)
    В общем, после Луговой пошёл-поехал до Ашукино, там и слился на загорскую эл-ку, в которой протроллил контру дохлым колесом.
    Epic FAIL.
    Последний раз редактировалось rlxr; 16.04.2010 в 23:07.

Я бы присоединился, благо места, в основном, знаю, но не в эту субботу - занят. Может, в следующую получится?

jekyll2010, вообще-то эта объява пятничная была -) Но, тем не менее, в след. субботу можно будет съездить в те края, как-нибудь по-новому. Например, по дорогам севернее А108 и восточнее Сав.ж/д (там у меня тоже "белые пятна"), с финишем где-нибудь в Вербилках. Посмотрим по погоде, занятости и т.п.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Trance X4 2010 + электромотор в заднем колесе

Ну и покрыхи рубена, типа чешские, не кэтайские! да, мэйд ин чехия же. Хня, - кривые они, не смог выровнять, колёса прыгают. Или брак, х/з.
    [/QUOTE]

Странно. У меня Рубена Тритон 2.35 внедорожная. Вероятность прокола равна почти нулю. Доволен до соплей. Стекла, острые камни, бордюры, колючки вообще пофигу. Качаю 4 атм (макс рекомендуемое 3.5 вроде). Единственный минус - на асфальте подтормаживает. А так один раз до 55 разгонялся, ни намека на биение. Проехал больше 1000 км, центральные шипики стерлись на 2/3.

Thumbs down

Ну я вот тоже на maxxis бочку катил, оказалось что это кривые руки или кривой обод, в итоге определил для себя методику и выправил их почти идеально, никаких радиальных биений. Точнее на глаз оно всё же есть, небольшое, но при езде никак не ощущается, даже на супер-ровном асфальте.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Цитата Сообщение от NewBorN Посмотреть сообщение
    что это кривые руки или кривой обод
    Исключено и то, и другое, - уж поверь. Забей. Всё познаётся в сравнении.

Цитата Сообщение от Mikhail-bar Посмотреть сообщение
    Рубена Тритон 2.35
    полуслики рубена акрис 1,9, по накату и проходимости просто класс, но вот такое западло.

Хех, да у мя родная кенда пахала 13 000 км, и зашибись всё было! Всё относительно.
    Ладно, плевать, да и что-то я не в ту степь пишу... тех.вопросы-то. Тема закрыта пока, в будущем возможен повтор с изменениями.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)