http://www.youtube.com/watch?v=Bxp4TjAkSL8
По правилам должна была указать на что ссылка. Исправляюсь: ссылка на ю-тубовский видеоролик, "вес" не нашла, где посмотреть, продолжительность 2:04 минуты.
Весна на носу, старшему велик мы купили, пришла очередь младшей. Выбирали, выбирали и выбрали в итоге ранбайк. А после этого и других видеороликов отпали сомнения, какой из них выбрать. Цены, конечно, на него ого-го, а потому стала искать варианты. Нашла. Теперь ищу еще с десяток желающих на 15%, а может и 20% скидку от цены на российском сайте. Если таковые объявятся, пишите в личку, расскажу подробности.
PS Возможно, я написала не в тот раздел и нарушила еще какие-то правила. Прошу меня извинить и направить по верному адресу.Желание обрести агрегат затмило разум.
PPS Во избежание неправильного понимания моего поста. Я лично заинтересована в приобретении данной вещи, потому, собственно и занялась этим делом. К сожалению, единичному покупателю таких скидок от продавца не получить, а для нашей семьи 20 евро деньги ощутимые, потому приходится искать еще желающих.
Еще раз повторю, что не имела в мыслях кого-либо задеть, оскорбить или обидеть данным постом, тем более нарушить какие-то правила.