Продано
Продано
Последний раз редактировалось Picasso91; 10.04.2010 в 17:34.
Ну я так чисто интересса ради,где здесь хай енд?
Я красивый, а ты нет ! :p
Как-же где, у хоп это лучшая универсальная втулка, у мавик это топовые обода для дх/фр (есть 823, но эт уже ЮСТ, а это другая история)! Или по вашему хай-энд эт только крис кинг, кроссмаксы и димаксы? У каждой марки свой топик, и если хоп про2 стоит дешевле крис кинг исо, эт не значит что она хуже, просто у "крысы" понтов больше, а так и про2 отличная втулка.
ВПРЕДЬ ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ, БУДЕТ КРАСНАЯ КРОПКА!!!
а цена это конечная или присутствует нормальный торг за Б\У?
Конечная т.к. живём мы в Россиив омни одна задняя втуль 8т.р. + перед 3т.р., т.е. продаю вилсет по цене втулок
ну эт вы загнули, 3 к 2, им-же надо зарабатывать!)) тем более за не большую переплату вы получаете втулку в омни "здесь и сейчас") с чейна да, дешевле, но когда она придёт...так что.
лан всё, прекращаем флудить, вам как "новичку" прощается)
Вообще колеса интересны, но не забиваю. Пока несколько вопросов есть. Интересна ли оплата части суммы моими железками? Как я понимаю, ось 10 мм и дропауты под 9 мм экцентрик совместимы? Сможешь ли ты найти мне переходники для передней втулки под эксцентрик за отдельные деньги, а то я не из Москвы и мне очень не хочется рыскать по всем магазинам и в конце концов не найти.
Одним экстрим, другим смерть! (с) Слот
видимо игнорирование моего сообщения означает нежелание работать с клиентом. хм.
Одним экстрим, другим смерть! (с) Слот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)