Прошу помощи в подборе каретки, шатунов и системы. Думал справлюсь сам, но обилие и разнообразие всяких разных стандартов завели меня в тупик.
Вобщем на данный момент стоит картридж каретка под квадрат с убитой системой и расшатанными шатунами. Длинна кареточного узла 68мм.
Созрели вопросы:
1). В кареточный узел Merida matts 40-d-n2, подойдут любые типы кареток? Или если стояла ужасная под квадрат, то ничего другого не поставить? Или же все стандартизовано и воткнуть можно хоть hollowtech?
2). Исходя из первого вопроса, что более практично и износостойко холоутэк или окталинк?
3). Что значит "Size - 170 mm or 175 mm"? Я так понял что это длинна шатуна? И если я прав, то основываясь на чем выбирать из этой разницы в 5мм?
4). Также хочу поставить не 3 звезды, а 2 исходя из личных предпочтений, на повышеных не гоняю ибо негдеЧто нужно учесть при переходе на 2 звезды?
5). Понравился вот этот кренксет http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28019 я так понимаю там все что мне нужно уже в комплекте? И каретка и шатуны и система? Но подойдет ли он мне?
п.с. Прошу прощения за раннюю пятницу.