В теперь уже далеком 2007 году, пришла мне в голову мысль вспомнить "детство золотое" и обзавестись чудом двухколесным, другом железным и верным...
До сего момента катался я как и многие из нас, сначала на "дутике", потом была "Ласточка" старшей сестры, со скошенной рамой, ярко зеленого цвета, и немного переваренная после столкновения с мотоциклистом...потом был "Орленок", еще из старых с раздвоенной верхней трубой, и немецким кожаным седлом. Как апофеоз и логическое завершение, мне в руки попал отцовский "Урал", весил он немного ни мало под 20 кг...если не за
Так что я сразу осознал, что о современном велосипедо-строении знаю чуть меньше чем ничего, и первым делом пошел курить многочисленные форумы, в том числе и Веломань. В итоге до меня дошло, что навеска вторична( но обязательно в названии должно встречаться волшебное слово Shimano), а вся соль в раме, и стал я выбирать для себя фирму производителя которой отдамся душой, сердцем и кошельком) Прочитав в недрах тырнета небольшую обзорную статейку по брендам я понял что мне надо…я влюбился в Marin.
Теперь как мне казалось дело осталось за малым, пойти и купить, но не тут то было, обзвонив все магазины в Питере узнал что единственные кто поставляет Маринчики это Бивак, и я стал их методично и планомерно задалбывать…в том году как раз была какая то перестановка и Marin поменял своего Российского дистрибьютора, так что ждать мне пришлось чуть ли не до июня месяца. Но я дождался!
Закончив с лирикой, перейду к фактам. Тут самое время мне покраснеть и стыдливо утереться, порадовать уважаемых форумчан безумно эксклюзивным байком возможности не имею, но что есть то есть, прошу любить и жаловать Marin Hawk Hill, с красивой строгой рамой, еще пока не изуродованной гидроморфингом. На 99% стоковый. Но все равно я его лублу тчк
Детальки попавшие под замену:
1) Установил седло Selle Italia SLR XP
2) Замена системы с Truvativ Power Spline на FSA Moto Hollowtech II
3) Контакты поставил Shimano PD M-540
4) Задний переклюк с простого Deore на XT shadow
5) Передний переклюк теперь SLX
6) Покрышки Schwalbe, спереди Albert, сзади Smart Sam
7) Цепь заменил на HG 73
P.S. он и в самом деле катит